2x2 | Отдых | «Цветные выходные» в Благовещенске начались с танца под ритм тамтамов

«Цветные выходные» в Благовещенске начались с танца под ритм тамтамов

Отдых 18:19 | 18 мая | 2013
Автор: Елена Чернова
«Цветные выходные» в Благовещенске начались с танца под ритм тамтамов

А один из зрителей даже смог стать ведущим мероприятия

Сегодня, 18 мая, в Благовещенске стартовали «Цветные выходные». Праздник собрал на площади около Общественно-культурного центра несколько сотен горожан и гостей столицы Приамурья. В 16.00 ч. под зажигательные ритмы праздник, посвященный 20-летию газеты «Дважды два», открыли ведущие в ярких костюмах под стать самому мероприятию «Цветные выходные».

- Сегодняшний праздник организован газетой «Дважды два» в честь ее 20-летия. 20 лет – вот это праздник! Молодцы! Позвать на свой день рождения весь город – вот это масштабность! По-моему масштабность – это фишка «Дважды два». Представь первый номер газеты, который вышел в 1993 году, вышел на 4 полосах. А уже второй – на 8. Практически сразу газета выросла в два раза, - провел небольшой экскурс в историю издания один из ведущих.

После истории превращения «Дважды два»  в весомое во всех смыслах издание, ведущие поняли, что им не хватает третьего заводилы, и решили выбрать его из числа присутствующих. Ребята провели фактически кастинг «Народный ведущий»: все желающие смогли посостязаться в знании и умении произносить скороговорки. Покорил заводил парень, придумавший поговорку про «Дважды два». Его-то и забрали с собой на сцену ведущие.

И как только троица воссоединилась, она объявила первый номер программы. Всю площадь ОКЦ залили зажигательные ритмы тамтамов. К музыкантам присоединились танцовщицы в ярких оранжевых костюмах. Вместе они исполнили пару совместных номеров.

- Нам очень понравилось. Мы с Сенечкой гуляли по набережной около ОКЦ, услышали музыку с ОКЦ и подошли. Все так ярко тут: девушки в оранжевых костюмах, много красных штук. Конкурсы еще говорят будут после, - рассказала благовещенка Анна Кондратьева.

И действительно после шоу на главной сцене начали свою работу 13 игровых площадок. Параллельно с ними стартовал музыкальный марафон, в котором участвуют группы Благовещенска. Ритмы джаза и рока залили площадь около ОКЦ. В это время на малой сцене начался танцевальный марафон хореографических коллективов города.

«Цветные выходные» продолжатся до 18.30 ч. До этого времени будут работать игровые площадки. За участие в конкурсах горожане получали специальные ленточки, которые они смогут обменять на купоны на розыгрыш. И в конце мероприятие среди всех участников «Цветных выходных» разыграют призы и подарки от газеты «Дважды два», в том числе и планшетный компьютер. 

Все пришли на праздник в хорошем настроении Ведущего искали прямо в толпе Народ прибывал с каждым часом Нового ведущего приодели И он отлично вписался в ансамбль Барабанщики боем приглашали на праздник Давай, Благовещенск! Давай, давай! Мимы были яркими пятнами на нашем празднике Краски достались всем «Цветные выходные» в Благовещенске начались с танца под ритм тамтамов
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартует праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
1

Поклонников сериала «Игра престолов» «обрадовали» неверной датой начала нового сезона

Точная дата выхода новых серий пока неизвестна

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

В Благовещенске начали продавать первые новогодние елки

Всего же для жителей области в этом сезоне лесхоз заготовит более тридцати тысяч хвойных красавиц
2

«Доброе утро, Благовещенск!»: что хорошего можно купить на AliExpress

Всем добро-бодрое утро! Праздники к нам приближаются как-то уж очень быстро. А в эти дни новогодней лихорадки лично мне безумно хочется тратить деньги. Так что мы собрали для вас прикольные штучки с Али.

Сейчас на сайте

106 082

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ