2x2 | Отдых | Благовещенские малыши посоревновались в скорости

Благовещенские малыши посоревновались в скорости

Отдых 09:53 | 17 августа | 2014
Благовещенские малыши посоревновались в скорости

В городе во второй раз прошло мероприятие «Карапузы, на старт». 114 детей продемонстрировали свое умение ползать на время

16 августа в спорткомплексе Амурского госуниверситета прошли соревнования для самых маленьких благовещенцев. Спортивный зал был полон, так как пришли болеть за детей не только мамы и папы, но и старшие братья, сестры, бабушки и друзья. Да и самих малышей было много.

- Соревнования мы проводим во второй раз, - рассказывает Антон Сиротов, главный организатор мероприятия и руководитель пресс-центра «Комсомольской Правды" в Приамурье». - В прошлом году было 65 участников, в этом - практически в два раза больше, 114 малышей. Причем подавать заявки родители начали на следующий же день, после сообщения об их приеме.

Действительно, для многих родителей это было долгожданное мероприятие. Некоторые семьи приняли в нем участие во второй раз.

- В прошлом году мы ничего не выиграли, - говорят родители Варвары Малковой, - тогда были совсем маленькие, сейчас нам год и восемь, учувствуем в соревнованиях для третьей возрастной категории и надеемся на победу!

Всего возрастных категорий было три: от шести месяцев до года, от года до полутора лет и от полутора до двух лет. 

Были сегодня в спорткомплексе и те детки, которые заявлялись на участие в прошлом году, но не смогли присутствовать.

- В том году моему сыну было семь месяцев, мы решили учувствовать, подали заявку, но заболели, - делится мама маленького Андрюши, Александра Полева. - Сегодня получилось принять участие. Я сначала думала, что сын вообще не захочет ползать, ведь он уже самостоятельно может ходить, но он посмотрел, что все детки ползают и тоже начал. В итоге в нашем забеге мы пришли вторыми, все получилось, хоть Андрей и немного капризничал, но выручил планшет, которым я его подманивала.

Этот ребенок был далеко не единственным, кто полз за гаджетом. Вообще родители завлекали своих деток всем чем угодно: ключами от машины и от дома, плойками для волос, зарядками для телефонов, фотоаппаратами, фруктами, игрушками. В итоге одни приползали быстрее, другие – медленнее. Правда были и такие детки, которым совсем не хотелось ползти по прямой и к финишу.

- Но без призов сегодня не остался ни один ребенок, - радостно сообщает Светлана Белогуб, маркетолог одного из городских супермаркетов детских товаров. - В конце каждой дорожки, по которой ползли малыши, лежал приз, также мы награждали тройку победителей большими призами. Самый главный из них коляска-велосипед, за первое место.

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
17 августа в 10:22
какие мимимишные малыши, просто прелесть какая-то! такие мордахи забавные!
0  
Alter Ego
17 августа в 13:54
Классные фотки!!! Молодцы организаторы!!! Молодцы родители!!! Детки самые главные молодечики!!!!
Соревнования для самых маленьких прошли на достойном уровне! Всё отлично организованно: чистота, красота, развлекательная зона для деток и подарки участникам и победителям. Весёлые малыши, счастливые родители! Хочется, чтоб это мероприятие стало традиционным и набирало всё больше участников. А родителям хочется пожелать развивать и дальше спортивные навыки и стремление к победе у своих маленьких чемпионов! :)
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске на аэропортовской трассе автобус с детьми слетел в кювет

Очевидцы предполагают, что водитель мог не справиться с управлением
1

В Райчихинске 4-летний мальчик умер, отравившись угарным газом

Малыш находился в квартире один, без родителей. Ребенок играл со спичками, и произошел пожар

Во сколько обойдется благовещенцам детский новогодний подарок?

Не влетит ли в копеечку исполнение заветной мечты ребенка и по сколько скидываются родители малышей на подарки в этом году

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

Едва не погибшая в перинатальном центре Даша Сибилева отправилась на лечение в Харбин

Девочку будут лечить в местной клинике народной медицины. Собрать деньги на поездку помогли неравнодушные люди
2

Сейчас на сайте

104 217

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ