2x2 | Отдых | Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты»

Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты»

Отдых 21:48 | 20 сентября | 2013
Автор: Наталья Казакова
Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты»

На сцене ОКЦ зрители увидели историю о четырех подругах, влюбившихся в одного искусного вруна

20 сентября зал ОКЦ был полон – на сцене шла комедия «Мужчина моей мечты», поставленная режиссером Александром Васютинским по одноименной пьесе В. Попова. Спектакль состоялся в рамках конкурса "Амурской осени"

Перед зрителями предстают четыре подруги, одна из которых – актриса провинциального театра Лариса, наконец встретила свою вторую половинку. Приятельницы собираются у нее дома, чтобы посмотреть на  этого «мужчину мечты».

Когда «герой вечера» появляется в доме Ларисы, подруг ждет неожиданный сюрприз. Правда, никто в этом сразу не признается. Однако к финалу выясняется «мужчина мечты» уже успел покрутить роман с тремя из них.

Роли в спектакле исполнили Дмитрий Орлов, Юлия Ромашина, Елена Панова, Наталья Бочкарева и Ирина Лачина. Кстати, последние две актрисы не раз срывали особенно бурные аплодисменты – настольно смешно они изобразили двух уже изрядно подвыпивших подруг.  Наталья Бочкарева особенно порадовала публику, когда упомянула со сцены Благовещенск. Со слов ее героини, она бы за мужчиной своей мечты «и Благовещенск перебежала, и Амур переплыла».

Напомним, что 18 сентября «Мужчина моей мечты» с успехом прошел в Шимановске. Там спектакль также тепло приняли, а некоторые зрители даже узнали в героях себя.

- В Шимановске сидели четыре женщины, которые, когда началась развязка в нашем спектакле, сказали «Мы чуть не поперхнулись». Потому что на четвертом ряду сидел этот их персонаж со своей очередной пассией, а они, четыре подруги, сидели выше. Так что это абсолютно жизненная ситуация, - рассказала Наталья Бочкарева.

Стоит отметить, что спектакль довольно молодой – актеры отыграли его в Благовещенске в девятый раз. До этого они побывали со своей постановкой на Сахалине, в Хабаровске и других городах.

- Самое главное. В чем заключается суть нашей страны – это люди. Они эмоциональные, они открытые – если им нравится, они от души хохочут, если им не нравится – они не будут что-то изображать и подыгрывать. Нас принимали всегда хорошо, и сегодня тоже – это очень приятно, - отметила Наталья Бочкарева.

Как признался исполнитель единственной мужской роли Дмитрий Орлов, он не любитель антрепризных спектаклей. Однако всё же согласился играть в «Мужчине моей мечты» из-за режиссера и прекрасного коллектива.

- Мы после спектакля обсуждаем, что у нас произошло на спектакле. Я так себя чувствовал, когда ещё был в институте. У нас очень творческая атмосфера, - поделился он.

Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты» Благовещенская публика от души посмеялась на спектакле «Мужчина моей мечты»
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Сейчас на сайте

107 187

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ