2x2 | Отдых | Благовещенская группа «Моя Мишель» спела в эфире Первого канала

Благовещенская группа «Моя Мишель» спела в эфире Первого канала

Отдых 11:22 | 8 июня | 2015

Музыканты поучаствовали в шоу Андрея Малахова, где поздравили продюсера Игоря Матвиенко с юбилеем

 

Благовещенцы стали участниками телевизионной программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. На Первом канале Таня Ткачук исполнила кавер на песню Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза».

Вечернее шоу было посвящено творчеству российского продюсера Игоря Матвиенко. «Моя Мишель» стала гостем программы вместе с другими подопечными продюсера. В эфир программа вышла 6 июня. 2015 год стал для Матвиенко юбилейным, и в студию Первого канала его пришли поздравить Николай Расторгуев, «Иванушки International», Сергей Мазаев и другие.

Во время программы ведущий «Сегодня вечером» спросил у Игоря Игоревича: «А что это у вас за новая страсть - девушка по имени Мишель?». Игорь Матвиенко сначала растерялся, но потом понял, что речь идет о группе «Моя Мишель». Таня Ткачук и музыканты также присутствовали в студии программы.

- «Я понял, что должен помочь этой группе. Таня по образованию филолог, и она пишет чудесные стихи», - представил солистку группы «Моя Мишель» Игорь Матвиенко.

Андрей Малахов поинтересовался у подопечных продюсера, не ревнуют ли они наставника. Оказалось, что к новым «увлечениям» продюсера они уже привыкли.

После этого в подарок Игорю Матвиенко группа «Моя Мишель» исполнила кавер на песню Натальи Ветлицкой. С этой композицией музыканты из Благовещенска выступили в финале шоу «Главная сцена» на телеканале Россия 1.

На сегодняшний день музыканты из Благовещенска продолжают работу над новым альбомом. Его запись ведется в студии Игоря Матвиенко под руководством Павла Шевчука и Бориса Истомина. Дата выхода сборника пока не известна, как и дата релиза клипа на песню «Дура». Недавно музыканты выложили в Сеть видео о том, как проходили съемки клипа на песню. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Священник об «Отстое» группы «Моя Мишель»: «А мне нравится!»

Служитель церкви пояснил, что песни из нового альбома напоминают ему творчество Земфиры и Кристины Орбакайте, но простым горожанам музыка не понравилась

Metallica сыграла свою композицию на детских музыкальных инструментах

Интересный эксперимент для музыкантов устроил американский телеведущий Джимми Фэллон

На Дальнем Востоке запустили программу «Доступный кредит для малого и среднего предпринимательства»

Пилотный этап реализуется силами Сбербанка и Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона

Переселения не получилось: жителям непригодных для жизни домов пора подумать об ипотеке

В Приамурье провалена программа переселения из ветхого жилья. В рейтинге госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» мы на шестом месте с конца
5

Группа «Моя Мишель» выпустит «Отстой»

Именно такое название коллектив решил дать своему новому музыкальному альбому

Сейчас на сайте

106 626

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ