2x2 | Отдых | Благовещенск отметил 20-летие газеты «Дважды два»

Благовещенск отметил 20-летие газеты «Дважды два»

Отдых 22:21 | 18 мая | 2013
Автор: Анна Серба
Благовещенск отметил 20-летие газеты «Дважды два»

В областном центре больше четырех часов длились танцевальные и музыкальные марафоны

На площади перед Общественно-культурным центром 18 мая почти четыре часа продолжался праздничный марафон. На двух сценах выступали музыкальные и танцевальные коллективы города.

Для гостей на празднике газеты выступали эстрадно-джазовый ансамбль «Веселый Дикси Ленд», «Солар Винд», квартет Джи и Виктория Кант, «Художник». На малой сцене исполняли танцевальные номера коллективы «Траффик», «Мы» и другие.

В перерывах между выступлениями проводились различные конкурсы. Например, в одном из них нужно было построить офис для «Дважды два». Он должен был быть очень высоким и участники по очереди укладывали геометрические фигуры друг на друга. Тот, из-за кого пирамида падала, выбывал из игры.

На сцене поздравили и ровесников газеты. 10 лет назад  издание-именинник проводило конкурс, на котором принимала фотографии от детей 10 лет. Среди них выбрали победителей. В свои 20 лет газета решила вспомнить ровесников и снова наградить их призами. Они же в свою очередь отметили, что продолжают читать «Дважды два» и пожелали изданию процветания.

А о том, какой будет газета завтра и какой была когда-то, ее главный редактор рассказал корреспонденту полезного портала 2x2.su.

- О вакансии  мне рассказала подруга, ей очень нравилось это издание, и она посоветовала мне попробовать свои силы. Сначала я была ответственным секретарем, а потом уже редактором, - рассказывает Ольга Яковлева, редактор газеты «Дважды два». -   Мне нравится здесь работать, сложности я вижу только в одном: у «Дважды два» всегда высокий темп,  и независимо от того 14 полос мы выпускаем или 16. К тому же я считаю, что печатная газета никогда не умрет, все равно, останутся люди, которым нравится посидеть с газетой.

Яркие люди на ярком празднике.

Фото: Анны Дубовицкой

На празднике каждому нашлось занятие по душе. Совсем юные благовещенцы лепили  песочные замки, черепашки и башеньки. Немного повзрослее ребята  разукрашивали пони различными красками, наносили аквагрим и бились подушками. Взрослые горожане позировали шаржистам, и присматривались к различным супермодным тренажерам. И абсолютно все попробовали себя в роли художника и разукрасили специально заготовленные стенды: на них рисовали солнце, зверей и, конечно, заветные две двойки. Самые же веселые измазались полностью красками  и скакали под музыку, а порой даже делились краской с прохожими.

Вместо запланированных трех часов праздник затянулся. И взрослые, и дети старались побывать на всех площадках, заработать как можно больше лент, чтобы обменять их потом на купоны. И вот долгожданный момент награждения победителей настал. На сцене появился барабан, в который опускали участники свои купоны. Победителей выбирали путем случайного выбора купона.

Несколько десятков победителей получили подарки от Издательского Дома «Дважды два». Все призы были  с символикой издания. Самый главный приз, планшет, достался благовещенке по имени Марина. Девушка честно призналась со сцены, что не ожидала стать победительницей, но очень довольна.

Благовещенск отметил 20-летие газеты «Дважды два» Благовещенск отметил 20-летие газеты «Дважды два» Благовещенск отметил 20-летие газеты «Дважды два» Благовещенск отметил 20-летие газеты «Дважды два» Благовещенск отметил 20-летие газеты «Дважды два» Благовещенск отметил 20-летие газеты «Дважды два» Благовещенск отметил 20-летие газеты «Дважды два» Благовещенск отметил 20-летие газеты «Дважды два» Благовещенск отметил 20-летие газеты «Дважды два» Благовещенск отметил 20-летие газеты «Дважды два» Благовещенск отметил 20-летие газеты «Дважды два»
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Подари Новый год: кому благовещенцы могут помочь в преддверии праздника

Дети-сироты и маленькие пациенты областной больницы нуждаются в небольших чудесах и подарках

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
4

Поклонников сериала «Игра престолов» «обрадовали» неверной датой начала нового сезона

Точная дата выхода новых серий пока неизвестна

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

В Благовещенске начали продавать первые новогодние елки

Всего же для жителей области в этом сезоне лесхоз заготовит более тридцати тысяч хвойных красавиц
2

Сейчас на сайте

106 568

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ