2x2 | Отдых | Благовещенки обнажились для проекта в стиле «50 оттенков серого» (фото)

Благовещенки обнажились для проекта в стиле «50 оттенков серого» (фото)

Отдых 10:40 | 13 марта | 2015

Плетки, наручники, веревки и кожаные лифы примерили на себя 15 очаровательных жительниц нашего города

 

Нашумевшая книга, а вместе с нею и фильм «50 оттенков серого» не дают покоя благовещенцам, а вернее, благовещенкам. Очаровательные жительницы нашего города не побоялись и рискнули обнажиться для проекта фотографа Анастасии Пряхиной.

Съемка с акцентом на эротику и БДСМ продолжалась несколько дней, с 27 февраля по 3 марта. В фотопроекте «50 оттенков серого» поучаствовали 15 девушек и один парень. Как говорит сама Анастасия, все героини, если не смотрели фильм, то обязательно читали книгу.

- Идея возникла давно, просто ждала, когда выйдет фильм, чтобы посмотреть, как по задумке режиссера выглядит красная комната. Я хотела вдохновиться, чтобы наконец-таки воплотить идею в жизнь, - рассказывает Анастасия

Практически со всеми участницами фотопроекта Анастасия знакома лично. Они - ее постоянные клиентки, модели. Но были и те, кто пришел к фотографу впервые. И с теми, и с другими работать было нетрудно. Каждой модели Настя объясняет, в какую позу встать, как положить руки или улыбнуться.

- Особенных проблем не было. По фотографиям видно, что девушки не слишком обнажены. Прежде чем опубликовать снимки на своей странице в соцсети, я, конечно же, спросила у них разрешение. 90% согласились на это, - поясняет фотограф.   

Все героини - совершеннолетние. Возраст девушек варьируется от 18 до 26 лет. Съемки заняли несколько дней.

- У каждой был свой образ. Все девушки абсолютно разные. Конечно, с теми, чьи внешние данные схожи с описанием героини книги Анастейши, работать было «реалистичнее». В день бывало, что фотографировала и по два часа, все зависело от девушек. В основном участницы достаточно нормально реагировали на процесс, обстановка была дружеская, - вспоминает Анастасия Пряхина

В фотоальбоме Анастасии, опубликованном в соцсети, пока только 27 снимков. Но это еще далеко не все. Часть фотографий еще находятся в обработке, но позже посмотреть можно будет и на них.

- С атрибутикой мне помогала знакомый костюмер, а с макияжем - стилист-визажист. Хочу сказать, что фотосессия - это не только красивые фотографии. Люди соглашаются на какие-то проекты, желая попробовать себя в новых образах, возможно, что-то поменять в себе. В проекте «50 оттенков серого» участвовали, несмотря на получившуюся откровенность, довольно скромные девушки, - считает Анастасия.  

Фотографиями благовещенки остались довольны. Некоторые из девушек решились на проект просто, чтобы удивить своих возлюбленных.

Известный во всем мире бестселлер получил массу положительных отзывов. Но были и те, кто не разделяли всеобщие похвалы. В преддверии выхода фильма в российский прокат один из благовещенцев решил пошутить на эту тему.  Молодой человек искал спутницу для просмотра фильма «50 оттенков серого». Парня интересовали девушки разного возраста, от 18 до 33 лет. За тысячу рублей кавалер предлагал встретить спутницу возле кинотеатра, подарить букет цветов, а после сеанса обсудить фильм.

Фото: Анастасия Пряхина Фото: Анастасия Пряхина Фото: Анастасия Пряхина Фото: Анастасия Пряхина Фото: Анастасия Пряхина Фото: Анастасия Пряхина Фото: Анастасия Пряхина Фото: Анастасия Пряхина Фото: Анастасия Пряхина
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Алексей
13 марта в 11:07
Что вы все мусолите этот фильм!? Все кто читал книгу-выходили и плевались из кинозала, а кто не читал - были в недоумении от такой тупой картины!
0  
Гость 7507
13 марта в 12:35
Достали с этим дурацким фильмом! Да и вообще - Казаков, значит запретили, а это можно, это нормальное воспитание даёт... дурдом
0  
Катька
14 марта в 17:05
Во первых, фильм не дурацкий, а во-вторых нечего выражаться.
0  
Гость 7716
13 марта в 13:06
А девушки-то не из стеснительных
0  
Гость 7851
13 марта в 18:41
а вам тоже в такие моменты хочется найти на фото знакомое лицо? вот мне почему-то прям хочется))))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Опубликован рейтинг худших фильмов 2016 года

«Провалом года» объявлена комедия «Девять жизней» с Кевином Спейси 

АмГУ станет площадкой проекта «Знания без границ»

2 декабря все желающие смогут посетить дистанционную лекцию известного ученого Ольги Сварник

Задай вопрос Распутину: в интернете «поселились» Николай II, Чуковский и Сталин

Исторические личности в соцсетях набирают популярность в рамках проекта «1917. Свободная история» с #проект2017

Секрет успеха: участники «Золотого яблока» поделились презентациями своих проектов

Взглянуть на труды номинантов бизнес-премии в сфере коммуникаций можно на полезном портале 2x2.su

Сбербанк выберет героев для рекламы среди представителей малого бизнеса

Для участия в проекте «Мой бизнес» предпринимателям, готовым поведать свою историю, нужно заполнить анкету

Сейчас на сайте

106 721

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ