2x2 | Отдых | Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме

Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме

Отдых 17:40 | 19 ноября | 2013
Автор: Марина Редькина
Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме

На пересечении переулка Релочного и улицы Комсомольской организаторы эстафеты открыли студию, где каждый желающий мог сняться с кубком в руках и в фирменной ветровке

Импровизированную фотостудию организовали на одном из отрезков эстафеты олимпийского огня в Благовещенске. Около часа в ожидании факелоносцев горожане позировали в свете вспышек на фоне олимпийских пейзажей и символических кубков.

- Потрясающее мероприятие, совершенно случайно сюда попал. Иду, смотрю - толпа. Подошел ближе и решил сфотографироваться на память. В Сочи попасть не удастся, а так приобщимся к нашей Олимпиаде, - поделился впечатлениями пенсионер Константин Лесков.

Людей в районе Кафедрального собора собралось действительно много. Здесь были курсанты ДВВКУ, студенты благовещенских учебных заведений и простые прохожие. Семья Сережиных долго выбирала, на какой из отрезков пути олимпийского огня попасть. Остановились на переулке Релочном.

- Я долго следила за новостями, распечатала карту маршрута факелоносцев. В итоге решили прийти сюда, к храму. Место хорошее, благословенное. А тут еще и такая возможность сфотографироваться в роли факелоносца, - рассказала домохозяйка Марина Сережина.

Некоторым горожанам особенно повезло: на месте смены одного факелоносца другим счастливчики сфотографировались с настоящим факелом и именитыми амурскими спортсменами.

Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме Благовещенцы сфотографировались в олимпийской форме
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Снимать нельзя забрать камеру»: законно ли запрещать снимать в магазинах и кафе?

Портал 2х2.su выяснил, могут ли фотолюбители игнорировать таблички «Фото и видео запрещены»
7

Под банковской лупой, или Могут ли посты в соцсетях помешать благовещенцам получить кредит?

Полезный портал 2х2.su выяснял, следят ли кредитные организации в онлайн-режиме за амурчанами и что об этом думают сами заемщики
1

Невозмутимый посетитель затопленного кафе стал новой звездой Сети

Фотографию мужчины, читающего газету сидя по колено в воде, мастера фотошопа быстро превратили в фотожабы

Спутник, запущенный с «Восточного», снял извержение вулкана

Летные испытания малого космического аппарата «Аист-2Д» продолжаются в штатном режиме

Фотография амурчанина победила в конкурсе National Geographic

Его работу под названием «Миллиметровая вселенная» отметили как лучшую в номинации «Макросъемка»

Сейчас на сайте

106 106

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ