2x2 | Отдых | Благовещенцы сфотографировались с российскими спортсменами

Благовещенцы сфотографировались с российскими спортсменами

Отдых 17:50 | 4 октября | 2013
Автор: Анна Валова
Благовещенцы сфотографировались с российскими спортсменами

Горожане смогли сделать снимок на память с виртуальными Николаем Валуевым, Федором Емельяненко, Маратом Сафиным и другими

4 октября благовещенцы могли воспользоваться возможностью сделать фото на память с именитыми российскими спортсменами. В 15.00 в торговом центе «Острова» стартовало интерактивное шоу «Виртуальная аллея звезд». Как понятно из названия, звезды спорта были тоже не совсем настоящими.

Посмотреть на себя в окружении знаменитостей можно было при помощи специального оборудования. Человеку нужно было всего лишь встать пред экраном, на котором через какое-то время появлялся один из спортсменов. Партнера по фотографии можно было выбрать самому.

- Эффект достигается за счет наложения на реальное видео трехмерных эффектов. В итоге получается вполне реалистичная фотография со спортсменом: Алексеем Немовым, Маратом Сафиным, Николаем Валуевым, Федором Емельяненко, Василием Березуцким, - рассказал Александр, один из организаторов мероприятия. – Самый популярный среди звезд, конечно, Валуев. Мужчины часто фотографируются с Емельяненко. Среди детей популярен плюшевый мишка, который зажигательно танцует, а малыш может покрасоваться рядом с ним.

Фото посетители могут скачать в интернете. Чтобы не забыть адрес сайта, организаторы раздают визитки. Снимков получается несколько. Ролик со спортсменом длится в среднем 30 секунд. За это время успевают сделать около 10 фотографий. Лучшие попадают на сайт.

- Иногда мы проводим мероприятия на аудитории поуже. Например, можно сфотографироваться со звездами шансона – Шуфутинским, Майдановым. На данный момент, подобные аллеи звезд проводят в 20 городах. Там, где эта технология используется уже давно, эффекты применяют очень интересные. Например, под человеком проваливается пол или рядом с ним появляются марсиане, - сообщил Александр.

Горожане еще могут успеть сделать снимок с известным спортсменом. Аллея будет работать 4 октября до 21.00, а 5 и 6 октября с 11.00 до 21.00 

Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова Фото: Анна Валова
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Чему амурчан могут научить быстро?

На дворе кризис, и необходимо подумать о запасных вариантах профессий. Какие специальности можно освоить быстро, узнавал наш корреспондент

«Кадр на миллион»: амурские фотографы поделились секретами идеального фото

Как сделать запоминающийся снимок, рассказали профессионалы своего дела
1

Где победители «Золотого яблока» хранят свои награды

В поисках заветных статуэток полезный портал 2x2.su заглянул на полки и шкафчики в офисах призеров

Англичанин нарисовал новогодние картинки с помощью фитнес-браслета

Во время пробежек спортсмен прокладывал маршрут так, чтобы составлять из GPS-координат праздничные символы
1

Агрохолдинги и представители властей обсудят инвестиционные сельхозпроекты ДФО и Сибири на международном форуме

Ежегодное мероприятие соберет порядка 350 руководителей крупнейших производств, фермерских хозяйств

Сейчас на сайте

82 907

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ