2x2 | Отдых | Благовещенцы с 9 по 11 августа будут играть в дворовый футбол

Благовещенцы с 9 по 11 августа будут играть в дворовый футбол

Отдых 15:36 | 1 августа | 2013
Автор: Анна Валова
Благовещенцы с 9 по 11 августа будут играть в дворовый футбол

Игры пройдут на стадионе «Юность» и спортивных площадках школ №6 и №11

9 августа в Благовещенске откроется чемпионат по мини-футболу среди дворовых команд «Старт чемпионов 2018». В 2013 году он проводится уже в одиннадцатый раз. Соревнования  будут приурочены к чемпионату мира по футболу, который пройдет  России в 2018 году. Организаторами выступают администрация Благовещенска, Амурский филиал Российского союза боевых искусств и Благовещенская городская общественная организация Киокушинкай Каратэ.

Для участия в чемпионате приглашаются две категории участников: молодые люди от 12 до 15 лет, и спортсмены старше 16 лет. Кстати, не смотря на то, что девчонки тоже частенько гоняют мяч во дворе с мальчишками, за годы проведения чемпионата представительницы слабого пола в играх еще ни разу не участвовали.

Желающие побороться за звание чемпионов Благовещенска должны будут подать заявки до 6 августа. Анкеты участников можно получить по адресу: ул. Горького, 233/1.

- В прошлом году в чемпионате приняло участие 53 команды. Это около 500 спортсменов. Среди них есть те, кто участвует в соревнованиях ежегодно. Например, команда «Стрим» дважды становилась чемпионом и поборется за это звание в этом году, - рассказала Анастасия, методист благовещенской городской общественной организации Киокушинкай Каратэ.

По правилам дворовая команда должна состоять из шести игроков и одного вратаря. Также в состав можно включить три запасных футболиста.

Игры чемпионата по мини-футболу среди дворовых команд пройдут на стадионах школ №6, №11 и на «Юности». Понаблюдать за соревнованиями можно будет 9-11 августа.

Для юных футболистов из других районов области организаторы проведут отдельный чемпионат, открытие которого запланировано на 17 августа. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 69984
06 августа в 12:17
Дайте свой номер
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Тормоза придумал трус»: в Приамурье подростки гуляют по крышам и висят над «пропастью»

Портал 2х2.su выяснил у представителей современной субкультуры, для чего они взбираются на высотки и башенные краны и как у них обстоят дела с полицией

В Благовещенске рукопашный турнир DRAKA не обошелся без травм: украинский боец и амурчанин покинули ринг в крови

Почему победитель соревнований больше не будет драться в областном центре, как сказываются политические отношения на боксе и какой гонорар за один бой получают спортсмены – об этом и многом другом в материале 2x2.su
1

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

Сейчас на сайте

102 894

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ