2x2 | Отдых | Благовещенцы о «Цветных выходных»: «Все такое яркое»

Благовещенцы о «Цветных выходных»: «Все такое яркое»

Отдых 19:43 | 18 мая | 2013
Автор: Анна Валова
Благовещенцы о «Цветных выходных»: «Все такое яркое»

Мнение горожан, которые посетили празднование 20-летия «Дважды два»

Свой день рождения газета «Дважды два» решила отметить с размахом и пригласить как можно больше гостей – весь Благовещенск. На 13 площадках практически каждый смог найти занятие по душе. 

Максим, 22 года, студент

- Газету «Дважды два» в руках я держал не раз. А про  ее праздник узнал из интернета и решил провести свой выходной на таком необычном дне рождение. Хорошо, что нас не подвела погода. Газета в свой день сделала подарки всем нам. Я с удовольствием сыграл в твистер, ноги у меня благо длинные и до кружков нужного цвета дотягивались. Организаторы очень хорошо подобрали мероприятия для площадок, почти каждому есть чем себя занять.

Татьяна Никитовна, 56 лет, пенсионерка

- На праздник я пришла с внучкой, так что основной участник событий именно она. Мы уже успели сделать несколько поделок на площадке «Воображариум», оставить свои кляксы на пони. Внучка очень довольна – это ведь не в школе на трудах по заданию учителя творить, а действительно можно что-то повыдумывать самому, повоображать. А лично мне очень понравились музыкальные выступления, особенно джазовые композиции вокалистки по имени Виктория.

Леша, 12 лет, школьник

- Мы на праздник попали почти случайно, просто шли мимо с друзьями. Особенно мне понравились «Злые птички». Я несколько раз уже бегал в них играть. Сначала не получалось попасть, то не долетала моя птица, то перелетала. Потом уже стало получаться, и я получил ленточку.

Ольга, 27 лет, парикмахер

- Вокруг все такое яркое – танцоры в оранжевых комбинезонах, стенды, на которых каждый может порисовать. У меня сложилось впечатление, как будто я вернулась в детство. Только вот лошадок немного жалко, бедняжки перемазаны красками, мне кажется, им это не по душе. А еще мне очень понравилась идея с большой газетой, на которой можно оставить свое объявление или мини-статью. Все-таки не каждый из нас может попробовать себя в качестве сотрудника известного издания, а сегодня это возможно.

Алексей, 32 года, программист

- Двадцать лет – большая дата. По меркам человека, «Дважды два» уже перешла в разряд молодежи. Вот и праздник соответствует «молодежному» возрасту – яркий веселый, с песнями, танцами, популярными играми. Я пока присматриваюсь к сигвеям, только залезть на один из них еще не рискую – боюсь не справиться с управлением. Успели только порисовать и заняться поделками с дочкой, она меня даже какие-то фенечки плести заставила.

Александра, 41 год, домохозяйка

- О празднике заранее я не слышала, узнала о нем, выглянув за окно – из него видна площадка ОКЦ. Сверху все происходящее выглядит более чем масштабно – вот что значит день рождения празднует главная газета бесплатных объявлений Благовещенска. Решила с семьей тоже поучаствовать в праздновании. Порисовали на стенде, даже к коню «приложились». Ленточки собираем, может быть, сможем поучаствовать в розыгрыше. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
19 мая в 00:03
О празднике узнала от десятилетней дочери, которая прибежала с улицы и принесла яркий буклет. Я никуда не собиралась идти. Но дочь проявила настойчивость и, раскрыв буклетик просто завопила : "Мама, ты только посмотри,сколько там будет всего интересного!" И вот мы уже в центре праздника! Глаза разбегались от ярких красок. Праздник закружил нас в веселом вихре кокурсов, песен, мастер-классов. Вобщем испытали массу положительных эмоций! Спасибо газета! Удачи и процветания!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
4

Поклонников сериала «Игра престолов» «обрадовали» неверной датой начала нового сезона

Точная дата выхода новых серий пока неизвестна

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

В Благовещенске начали продавать первые новогодние елки

Всего же для жителей области в этом сезоне лесхоз заготовит более тридцати тысяч хвойных красавиц
2

«Доброе утро, Благовещенск!»: что хорошего можно купить на AliExpress

Всем добро-бодрое утро! Праздники к нам приближаются как-то уж очень быстро. А в эти дни новогодней лихорадки лично мне безумно хочется тратить деньги. Так что мы собрали для вас прикольные штучки с Али.

Сейчас на сайте

107 204

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ