2x2 | Отдых | Благовещенцы дерутся на подушках и играют в «Твистер»

Благовещенцы дерутся на подушках и играют в «Твистер»

Отдых 18:36 | 18 мая | 2013
Благовещенцы дерутся на подушках и играют в «Твистер»

На площади ОКЦ открыты развлекательные площадки в честь 20-летия «Дважды два»

В Благовещенске продолжается празднование 20-летие газеты «Дважды два». На одной из организованных площадок горожане сражались на перьевых подушках. Бои проходили попарно на больших синих бочках. Правила сражения просты: кто первый не удержался и упал с бочки, тот и проиграл. Повредить какую-нибудь часть тела соперники не боялись - подушки были мягкими, а вокруг бочек разложили маты.

- Я выбрал сражения на подушках, потому что мне нравится участвовать в соревнованиях, - рассказал победитель подушечного боя Руслан Дробитько. – Я сам спортсмен, занимаюсь каратэ. Думаю, навыки, которые удалось приобрести на соревнованиях, сейчас пригодились. Победить мне удалось благодаря хитрости и ловкости. Я забирал у соперника подушку и старался его столкнуть.

Непросто пришлось девчонкам с распущенными волосами. Участницы путались в своих причёсках, что было только на руку соперникам. Поначалу в боях подушках участвовали только юные благовещенцы, но затем к весёлым сражениям присоединились и взрослые.

На другой площадке горожане попробовали свои силы в популярной во всём мире игре «Твистер». На большой белой площадке с нарисованными на ней разноцветными кругами благовещенцы переплетались всеми частями тела. Ведущий поочерёдно давал задания, например, «правая рука - на красный» или «левая нога  - на жёлтый», а участники пытались одновременно его выполнить. Причём все остальные части тела нельзя было перемещать с других цветных кругов. Желающих поиграть в «Твистер» было много, поэтому возле площадки образовалась очередь.

- Я в первый раз участвую в этой игре, - делится впечатлениями Алина Домченко. – Выполнять задания было сложно, но, тем не менее, мне очень понравилось. Задумка классная!

Не все играли честно, у многих то и дело соскальзывали с положенного места то руки, то ноги. Поэтому на помощь ведущей пришли две зрительницы. Девочки с нарисованными на лицах мордочками зверей выявляли нарушителей.

Тем временем, в самом разгаре было строительство города «Дваждыдвинска». Участники возводили здания из обычных картонных коробок целыми семьями. Архитектурные стили для своих домов благовещенцы выбрали самые разные. У кого-то было стандартное двухэтажное здание из двух коробок – большой и маленькой, и с треугольной крышей. Кто-то соорудил целые пирамиды из коробок разных размеров. Затем «строители» разрисовали свои архитектурные произведения баллончиками с краской. Самые креативные украсили свои здания воздушными шариками, написали на коробках белой краской «2х2».

Трое мальчишек соорудили из коробок фигуру в форме буквы «Г».

- Нам сказали построить город. Все стали делать дома, а мы с друзьями решили построить кран, - рассказывает Саша Казанцев. – Он будет синий, потому что кран должен быть именно синим.

Каждый участник той или иной площадки получил ленточку. По окончании праздника обладатели семи лент получат призы от издательского дома «Дважды два».

Фото: Анны Валовой Фото: Анны Валовой Фото: Елены Черновой Фото: Елены Черновой Фото: Семен Руденко Фото: Натальи Даниленко Фото: Натальия Даниленко Фото: Натальия Даниленко
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
4

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

В Благовещенске начали продавать первые новогодние елки

Всего же для жителей области в этом сезоне лесхоз заготовит более тридцати тысяч хвойных красавиц
2

«Доброе утро, Благовещенск!»: что хорошего можно купить на AliExpress

Всем добро-бодрое утро! Праздники к нам приближаются как-то уж очень быстро. А в эти дни новогодней лихорадки лично мне безумно хочется тратить деньги. Так что мы собрали для вас прикольные штучки с Али.

«Доброе утро, Благовещенск!»: главное в жизни - продолжать верить в чудеса!

Снег выпал, сразу как-то Нового года захотелось... Эх, душа требует праздника и волшебства! Доброе утро, город!

Сейчас на сайте

107 045

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ