2x2 | Отдых | Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье

Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье

Отдых 00:15 | 14 сентября | 2015
Автор: Юлия Гоман

Первый конкурсный спектакль «Амурской осени» запомнится зрителям психоанализом, музыкой и интересными образами актеров. ФОТО

 
 
13 сентября стартовала конкурсная программа антрепризных спектаклей фестиваля «Амурская осень». Одним из первых амурскому зрителю показали «Эгоистов» режиссера Гарольда Стрелкова. Два с половиной часа на сцене Общественно-культурного центра Владимир Фекленко, Александр Бобров и Владислав Котлярский (актеры, знакомые благовещенцам в основном по сериалу «Глухарь») философствовали, занимались психоанализом и выясняли, как нужно общаться с женщинами.
 
- Как и моему герою, мне тоже свойственно философствовать, - признался после спектакля Александр Бобров. - Каждому человеку свойственно копаться в себе, анализировать. Без анализа куда? Люди часто размышляют о каких-то вещах, даже обыденных, но когда размышляешь, ты уже философ.
 
По сюжету трое друзей Лео (Котлярский), Макс (Бобров) и Джонни (Фекленко) в силу обстоятельств собираются в одной квартире. Лео приходит к Максу за советом - Мари, женщина, с которой он прожил вместе 13 лет, попросила его «определить приоритеты и научиться слушать свои чувства». На лицо кризис отношений, и помочь могут только старые друзья. Вот только у друзей совершенно разный подход к психоанализу, разная философия, да к тому же выясняется, что у обоих советчиков свои проблемы в отношениях с женщинами. Причем в случае с Джонни женщин несколько, и все любимые.  
 
По ходу пьесы герои спорят о любви, о женщинах, о том, как надо решать проблемы. Делают они это разными способами. Максу, например, чтобы побороть свой страх замкнутого пространства, пришлось залезть в шкаф и вести оттуда беседу с Лео. Джонни, разочаровавшийся в своем образе жизни, прямо на сцене скинул с себя одежду, заставив некоторых зрительниц поволноваться за Владимира Фекленко - не холодно ли ему, все-таки в зале ОКЦ было прохладно. Кстати, как признался потом актер, холодно ему не было.
 
 
В конце пьесы Лео решает вернуться домой и поговорить с Мари. В течение всего спектакля зал живо откликался на шутки героев, а особый восторг у зрителей вызвало живое исполнение песен - в конце актеры, что называется «закатили рок», заставив благовещенцев аплодировать им стоя, а одна из поклонниц даже подарила букет роз.
 
Кстати, об этом спектакле зрители заговорили еще до начала фестиваля благодаря его афишам, на которых герои изображены практически в обнаженном виде.
 
- Идея фотосессии была моя, - признался Владимир Фекленко. - Это драйвовая, рок-н-рольная, честная, обнаженная история. Афиша говорит о том, что люди будут честно говорить о себе, в этом спектакле очень много личного, много от каждого человека привнесено. Мы работаем вместе уже четыре года. Наверное, такую историю можно рассказать только с единомышленниками, близкими по духу людьми, каковыми мы и являемся.

 

Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье Благовещенцам показали «Эгоистов»: Владимир Фекленко вышел в нижнем белье
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 16279
14 сентября в 00:41
Обожаю их, они молодцы!
+1  
Гость 35777
14 сентября в 21:07
Эх, жаль, я не живу в Благовещенске..... Судя по описанию, спектакль прекрасный))
+2  
Гость 10935
14 сентября в 21:08
Жаль что не смогла посмотреть спектакль. Очень люблю эту команду, открылись с наилучшей стороны, успехов в творчестве!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Сейчас на сайте

103 830

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ