2x2 | Отдых | Битва студентов: в «Островах» выясняли, где учатся самые веселые и находчивые

Битва студентов: в «Островах» выясняли, где учатся самые веселые и находчивые

Отдых 20:38 | 23 января | 2016

В преддверии Дня студентов учащиеся благовещенских вузов и ссузов соревновались в юмористических и интеллектуальных конкурсах

В ежегодной битве студентов на этот раз заявили свое право на победу три команды: «Студенческое ассорти» Благовещенского государственного педагогического университета, «Театралы» Амурского областного колледжа культуры и искусств и сборная команда Амурского государственного университета и Благовещенского государственного педагогического университета «Великолепная четверка».

команды

Яркие участники и эпатажные образы

Традиционно, студенческая битва началась с визитки команд. Все три с честью отстояли свои учебные заведения и, конечно, заявили о себе: кто во что горазд. С первого же конкурса отличилась команда «Театралы».

Команда "Театралы"

Ребята  шокировали зрителей  не только своим эпатажным видом (героев матрицы, кстати, многие приняли за готов), но даже успели ввести в некое замешательство  членов жюри: по замыслу игроков девушка должна была нанести отыгранный удар молодому человеку, а по факту он получился самым настоящим. В общем, все эмоции отразились на лицах членов жюри и зрителей.

Жюри

К слову, ребята не побоялись выбрать именно этот образ: просто, как они сами объяснили, в прошлые годы были стилягами, шпионами, а в этот раз нужен был эффект неожиданности. Это и стало своеобразной фишкой команды.

- Большинство наших ребят участвуют в «Битве студентов» третий раз, и все время они в лидерах. В первую «Битву» призовое место поделили с другой командой, в прошлом году завоевали первое место из четырех, - рассказал капитан команды «Театралы» Прохор Селютин. - В этот раз мы тоже настроены на победу: работаем дружно, слаженно, надеюсь, что все у нас получится.

Кстати, завтра команда пообещала вновь удивить зрителей и жюри новым образом участников.

На сцене спортивные и креативные

К следующим испытаниям - спортивным состязаниям и конкурсу импровизации - студенты уже отлично освоились на сцене, а потому и «битва» пошла  веселее.

«Студенческое ассорти» всем показало, насколько меткие и сильные студенты в БГПУ.

Спортивный конкурс

А девчонки из «Великолепной четверки» так здорово отыграли номер в импровизации, что привели в восторг всех зрителей!

Импровизация

К слову, поддержка у команд была что надо: с такими болельщиками и выступать проще.

- Сегодня я пришла поболеть за всех участников, и, на мой взгляд, победы достойны все команды, - рассказала зрительница Анастасия Ким. - Жаль, что из моего учебного заведения здесь нет студентов, нужно в следующем году это обязательно исправить!

И, конечно же, собравшиеся студенты в очередной раз показали благовещенцам, как нужно веселиться и отдыхать. Вслед за «островными жителями», развлекавшими народ в перерывах между номерами, так, наверное, в «Островах» еще не отплясывали.

Танцы

Тех, кто хочет получить заряд позитива и хорошего настроения, приглашают  завтра, 24 января в 16.30 часов, на  второй этап «Битвы студентов», где участников ждут творческие и интеллектуальные  конкурсы. Ну и, конечно, награждение.

Что же касается сегодняшних результатов, то члены жюри решили сохранить интригу, дав каждой команде напутствие на завтра. 

Битва студентов: в «Островах» выясняли, где учатся самые веселые и находчивые Битва студентов: в «Островах» выясняли, где учатся самые веселые и находчивые Битва студентов: в «Островах» выясняли, где учатся самые веселые и находчивые Битва студентов: в «Островах» выясняли, где учатся самые веселые и находчивые Битва студентов: в «Островах» выясняли, где учатся самые веселые и находчивые Битва студентов: в «Островах» выясняли, где учатся самые веселые и находчивые Битва студентов: в «Островах» выясняли, где учатся самые веселые и находчивые Битва студентов: в «Островах» выясняли, где учатся самые веселые и находчивые Битва студентов: в «Островах» выясняли, где учатся самые веселые и находчивые
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурские бизнесмены-музыканты устроят концерт

Известные в городе предприниматели, ветераны арт- и джаз-рока докажут, что бизнес творчеству не помеха

В Благовещенске сбили маму с ребенком, которые переходили улицу на зеленый

Автомобилист не пропустил пешеходов, им потребовалась помощь медиков

Благовещенец, до смерти забивший подругу ножом, совершил самоубийство

Парень нанес девушке около 30 ножевых ранений. От потери крови несчастная скончалась в больнице
1

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

Благовещенск засветился в новом клипе Тимати и Лепса

Известные певцы выпустили новый клип на песню «Дай мне уйти». По сюжету ролика супруга артиста уезжает в Приамурье
2

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ