2x2 | Отдых | Бассейн Амурского госуниверситета начал продавать разовые абонементы

Бассейн Амурского госуниверситета начал продавать разовые абонементы

Отдых 10:54 | 19 февраля | 2014
Автор: Анна Валова
Бассейн Амурского госуниверситета начал продавать разовые абонементы

Взрослым один час плавания обойдется в 250 рублей. После покупки пропуска посетители не сразу смогут окунуться в воду - им придется пройти осмотр врача

Бассейн Амурского государственного университета начал продавать абонементы на одноразовое посещение. Час плавания обойдется взрослым в 250 рублей, студентам придется заплатить 230 рублей, а дети получат абонемент за 150 рублей. Купить одноразовый пропуск можно в кассе, которая недавно открылась в здании бассейна.

Хотя одноразовые абонементы начали продавать лишь недавно, они уже пользуются популярностью.

- Абонементы на одноразовое посещение покупают довольно активно. Причем их покупают даже те, у кого на руках уже есть абонемент на месяц. Некоторые люди хотят ходить в бассейн чаще двух раз в неделю, которые входят в стоимость абонемента, и докупают еще одноразовые, чтобы приходить поплавать почаще, - рассказал Игорь Анкудинов, директор бассейна АмГУ.

Для тех посетителей бассейна, которые приобретают абонемент на несколько занятий, оформляют специальные медицинские книжки. Раз в три месяца любители поплавать должны проходить осмотр врача. Специалист принимает здесь же, в здании бассейна. Его придется посетить и тем, кто купил одноразовый абонемент.

- Мы серьезно подходим к нашей работе. Хочется, чтобы люди были уверенны, что из бассейна они не «унесут» с собой какую-то неприятную болезнь. Мы подобного допускать не собираемся, и поэтому осмотр должны проходить все, - объяснил Игорь Викторович.  

Кстати, бассейн продолжает набирать группы детей и взрослых для обучения плаванию. Групповые занятия планируют начать с 1 марта. А вот занятия по аквааэробике решено отложить до тех пор, пока окончательно не утвердится график работы тренеров.

Посетить бассейн некоторым удастся и бесплатно. Так, абонемент не понадобится тем, кто обучается в АмГУ и образованном при нем лицее. Заниматься в бассейне студенты начнут уже с 24 февраля, график их занятий уже утвержден.

Напомним, что торжественное открытие бассейна АмГУ состоялось 27 декабря. Свои двери для посетителей водный комплекс открыл в январе. Месячный абонемент в бассейн стоит от 1100 до 1800 рублей. Пропуск в бассейн дает его обладателям возможность приходить в бассейн поплавать дважды в неделю. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
08 марта в 21:08
Здорово! Побольше бассейнов и аквапарков по достурной цене!!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В АмГУ пройдет молодежный экономический форум «Рoссия и Китай: вектор развития»

Международный Форум направлен на привлечение интереса молодежи к экономическому развитию Дальнего Востока России и международному сотрудничеству с КНР

АмГУ станет площадкой проекта «Знания без границ»

2 декабря все желающие смогут посетить дистанционную лекцию известного ученого Ольги Сварник

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Андрей Плутенко: АмГУ - курс на инженерное образование

Семь вопросов ректору главного инженерного вуза Приамурья

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Сейчас на сайте

108 171

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ