2x2 | Отдых | Австрийский рокер-сатанист пнул помощника российского депутата

Австрийский рокер-сатанист пнул помощника российского депутата

Отдых 17:05 | 20 апреля | 2016
Автор: trud.ru
Фото: http://belphegor.at
Фото: http://belphegor.at

Анатолий Артюх и его соратники по "Народному собору" решили встретить музыкантов с самолета, чтобы сообщить, что их концерт в РФ "нежелателен"

Австрийский музыкант Хельмут Лейнер, фронтмен сатанистской группы "Бельфегор" (Belphegor, название происходит от имени демона Бельфегора – Trud.ru), ударил в петербургском аэропорту "Пулково" Анатолия Артюха – помощника депутата Заксобрания северной столицы Виталия Милонова.

Как сообщает "Фонтанка.ру", потасовка произошла в ходе встречи музыкантов в аэропорту с активистами российского движения "Народный собор", которые выступают в защиту традиционных духовно-нравственных ценностей. Австрийцы прилетели в Петербург из Минска в рамках гастрольного тура. Их выступление должно было состояться вечером 19 апреля. В "Пулково" их поджидали члены "Народного собора", чтобы сообщить, что их концерт в городе "нежелателен". Именно об этом, в частности, Лейнеру заявил Анатолий Артюх, обратившись к музыканту на русском языке.

"Видимо, он не очень хорошо понимает по-нашему, воспринял мою речь как агрессию и напал на меня, - рассказал помощник Милонова журналистам. – Я получил удар ногой в бедро. Еду снимать побои в травмпункт", - добавил он.

Группа Belphegor образовалась в 1991 году в Зальцбурге, и за время существования выпустила 13 альбомов. Направление своего творчества музыканты характеризуют как black & death metal. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Священник об «Отстое» группы «Моя Мишель»: «А мне нравится!»

Служитель церкви пояснил, что песни из нового альбома напоминают ему творчество Земфиры и Кристины Орбакайте, но простым горожанам музыка не понравилась

Metallica сыграла свою композицию на детских музыкальных инструментах

Интересный эксперимент для музыкантов устроил американский телеведущий Джимми Фэллон

Сергей Шнуров о скандальной выставке Фабра: «Живодерства я не увидел»

Лидер группировки «Ленинград» посетил Эрмитаж и рассказал, что провокационность экспозиции с животными сильно преувеличена
7

«Город 312» не выступит в Благовещенске

Деньги, потраченные на билеты, поклонники популярной группы могут вернуть в кассе концертной площадки

Эрмитаж не закроет скандальную выставку с мертвыми животными

В музее уверяют, что художник Ян Фабр, наоборот, хотел привлечь внимание к проблеме бездомных кошек и собак
13

Сейчас на сайте

106 157

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ