2x2 | Отдых | Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре

Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре

Отдых 00:18 | 20 сентября | 2016

На церемонии открытия пели звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова, актеры Евгений Дятлов и Екатерина Волкова

19 сентября в Благовещенске прошла церемония открытия 14 фестиваля кино и театра «Амурская осень». На сцене Общественно-культурного центра выступили актеры Евгений Дятлов, звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова, Екатерина Волкова, Юрий Чернов и многие другие.

Изрядно удивила благовещенцев актриса Анна Яровая. Она сыграла пронзительную симфонию на... стуле. В Благовещенск гостья приехала со спектаклем «Саундтрек». Его покажут во внеконкурсной программе. Помимо именитых гостей, участников фестиваля, на церемонии открытия для горожан выступали и артисты творческих коллективов Благовещенска.

Тепло принимали зрители Евгения Дятлова. Россиянки полюбили актера благодаря его роли в сериале «Менты». Благовещенкам же он запомнится неповторимым голосом и игрой на гитаре. Кстати, он выступит с творческим вечером в рамках «Амурской осени».

В день открытия фестиваля раздали и первые награды. Приз имени Леонида Гайдая получил заслуженный артист России Юрий Чернов. Он сыграл в культовых фильмах «Доживем до понедельника», «Иван Васильевич меняет профессию» и многих других. Заветную статуэтку Юрию Николаевичу вручил мэр Свободного Роберт Каминский.

- Свободный - родной город Леонида Гайдая. В его честь в 2006 году здесь был установлен памятник, - напомнил зрителям глава города.

Юрий Чернов не смог сдержать эмоций. Во время вручения приза актер расплакался.

- Я счастлив, что получаю эту награду, счастлив, что держу в руках приз Гайдая, - поделился Юрий Чернов.

Еще одну награду получил грузинский режиссер Ираклий Квирикадзе. Приз для него стал неожиданностью. От волнения у кинематографиста даже задрожали руки. 

- Я умею говорить, но сейчас в моей голове проносится миллион мыслей. Сегодня ходил по набережной, посмотрел на великую реку Амур... Город у вас, действительно, удивительный. Здесь много добра, радостных глаз.

На церемонии открытия президент фестиваля Сергей Новожилов по традиции представил зрителям конкурсные фильмы и спектакли.

Члены жюри в день открытия пообещали честно оценивать работы конкурсантов. К примеру, председатель конкурса короткометражных фильмов Владимир Шевельков пообещал судить киноленты быстро, но в тоже время честно.

Режиссер Вера Глаголева (она возглавляет жюри конкурса полнометражного кино) призналась со сцены: «Я думаю, будем честно судить. Подобралась хорошая команда у нас».

Председатель театрального жюри, народный артист РСФСР Всеволод Шиловский разоткровенничался, настолько теплой показалась ему атмосфера в зале.

- Много лет назад был у вас в Благовещенске. Город так изменился! Стал такой конфеткой. Я счастлив, что буду возглавлять театральное жюри. Все-таки 60 лет я работаю в этой среде! - признался Всеволод Николаевич.

В финале артисты исполнили песню «Жизнь моя - кинематограф». Под аплодисменты зрителей на сцену вышли все участники церемонии.

Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре Артисты фестиваля «Амурская осень» на церемонии открытия дудели в стул и играли на гитаре

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 72486
20 сентября в 21:58
Поправьте время. "00.18" в 21.58
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске рукопашный турнир «DRAKA» не обошелся без травм: украинский боец и амурчанин покинули ринг в крови

Почему победитель соревнований больше не будет драться в областном центре, как сказываются политические отношения на боксе и какой гонорар за один бой получают спортсмены – об этом и многом другом в материале 2x2.su

В роддоме Благовещенска прокомментировали смерть роженицы: Мы боролись за неё до последнего

Во время кесарева сечения у девушки возникли осложнения. Ребенка удалось спасти, а молодая мама скончалась
6

В Благовещенске перевернулся автокран

По сообщениям очевидцев, ЧП произошло в районе железнодорожного вокзала. О пострадавших пока не сообщается

В Благовещенске диабетики не могут получить жизненно важный инсулин

Инвалиды-пенсионеры говорят, что им предлагают покупать дорогостоящие лекарства за свой счет
2

Пьяный благовещенец пытался обокрасть бар, пока персонал спал

Парень хотел вынести из помещения деньги, алкоголь и сигареты. За это горожанин попал под суд

Сейчас на сайте

106 112

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ