2x2 | Отдых | Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома

Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома

Отдых 16:38 | 20 сентября | 2013
Автор: Анна Серба
Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома

Сегодня, 20 сентября, известные актеры, приехавшие  в рамках «Амурской осени» в Благовещенск, подарили детям диски с мультфильмами и фильмами. Ежегодная благотворительная акция прошла в холле гостиницы «Азия» для детей из детского дома №17 села Садовое.

- Акция не связана с какими-то стихийными бедствиями, она стала традиционной в рамках фестиваля кино и театра «Амурской осени», - начал мероприятие Сергей Новожилов, президент фестиваля кино и театра «Амурская осень». - Я очень рад, что мои друзья и коллеги поддержали акцию. Потому что любое тепло, которое отходит от одного человека к другому очень важно. Я хочу, чтобы вы знали, что мы  это делаем искренно.

В холле гостиницы стояли коробки с дисками, на каждой было написано следующее: «Внимание! Благотворительный товар! Продаже не подлежит! Амурская область». Дальше следовало название населенного пункта и учреждение для детей.

Сергей Новожилов поблагодарил представителя министерства образования за сотрудничество и пожелал, чтобы подарки обязательно дошли до ребят.

- Надеюсь, что просмотр подаренных дисков, принесет не только удовольствие, но и будет познавательным. Дети станут добрее и лучше, - продолжил президент фестиваля кино и театра «Амурская осень».

Представитель министерства образования поблагодарила собравшихся за внимание к детям. По ее словам, чем его больше, тем лучше.

Тронуло за живое мероприятие и актрису Наталью Бочкареву, известную зрителям как Даша Букина из ситкома «Счастливы вместе». Она обнимала трехлетнего воспитанника детского дома № 17 Степу.

- Для меня дети это отдельная часть моей жизни, – сказала Наталья Бочкарева, актриса. – Слава Богу, что есть замечательная мода - делать добро и помогать детям и людям. Моя мечта, чтобы у нас вообще не было детских домов.

С актерами «Амурской осени» встретились 8 ребят – воспитанников детского дома №17. Они подготовили подарки для знаменитостей.

- Практически все наши ребятишки за пределами Амурской области, в учреждении остались только дошкольники, - рассказали педагоги детского дома Садового, которые привезли детей. -  Привезти удалось лишь 8 ребят в возрасте от 3 до 9 лет. Поделки, которые мы презентовали актерам, делали ребята постарше.  У нас есть хороший кружок «умелые руки», на котором ребята мастерили подарки.

Глядя на общение малышни и актеров было видно, что встречей остались довольны и те, и другие. Артисты не спускали с рук детей и расспрашивали их о жизни, а те в свою очередь охотно отвечали на вопросы знаменитостей.

Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома Артисты «Амурской осени» подарили диски воспитанникам детдома
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Малышке из Благовещенска, едва не погибшей при родах, срочно нужны деньги на лечение

9-месячной Кате Калите необходима реабилитация в Пекине
2

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Малышке из Тынды экстренно нужно собрать больше 300 тысяч рублей

Сумма, неподъемная для родителей юной Марии Плутовой, необходима к 4 ноября

На лечение благовещенца с онкологией собрали нужную сумму

Мужчина вместе с женой отправился в Хабаровск, откуда супруги вылетят в Корею

Сейчас на сайте

103 943

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ