2x2 | Отдых | Артисты испанского театра напустили на юных благовещенцев «армию» мыльных пузырей

Артисты испанского театра напустили на юных благовещенцев «армию» мыльных пузырей

Отдых 17:23 | 22 марта | 2014
Фото: clinc.ru
Фото: clinc.ru

Маленькие зрители с радостью прыгали и танцевали, однако некоторые взрослые оказались недовольны сочетанием «цена билетов - качество представления»

22 марта в областном центре состоялось шоу  испанского театра мыльных пузырей CLINC. Посмотреть на необычное представление собрался почти полный зал Общественно-культурного центра. Большей частью зрителей оказались дети и их родители.

Впечатлять амурских зрителей на сцену из зала поднялись два артиста. Во время представления они не только показывали, на что способен мыльный раствор при правильном использовании. Звезды театра не гнушались пользоваться приемами профессиональных цирковых клоунов: брызгали друг на друга водой, сдергивали парики, толкались и бегали друг за другом. Все это вызывало у юных зрителей приступы звонкого хохота и искренних аплодисментов.

За время шоу артисты несколько раз сменили образы. Они побывали в костюмах ангелов и демонов, ходили по сцене в строительных касках, а под конец представления надели на себя золотые жилеты, как полагается настоящим джентльменам.

Кстати, показывали артисты самые разные трюки с мыльными пузырями. При помощи специальных приспособлений звезды театра выдували цветные пузыри, пузыри, наполненные дымом, а также несколько гигантских и целое море маленьких пузырьков. Артистам удавалось выдувать даже настоящих огромных мыльных змеев.

Особенно зрителей впечатлил номер, во время которого  один большой пузырь артисты смогли наполнить множеством маленьких. Всем собравшимся благовещенцам удалось даже увидеть театр теней, где артисты также надували мыльные пузыри и перебрасывали их друг другу.

Однако самое интересное по традиции было припасено напоследок. После финального поклона артисты выпустили целую «армию» пузырей в зрительный зал. Маленькие зрители повскакивали со своих мест и ринулись поближе к сцене, где с удовольствием прыгали, танцевали и лопали пузыри ладошками.

В  то же время не все взрослые благовещенцы, попавшие на представление, остались в таком же восторге как дети.

- 1000 рублей за час представления – это нормально. Но 1000 за час мыльного шоу, где большую часть времени два мужика стул друг из-под друга выдергивали и рожи корчили  - это уже нечестно. Упор надо делать на то, что спектакль в первую очередь детский, а не для всей семьи. Ведь можно было не дешевое шоу с напудренными париками устраивать, а, например, под красивую музыку с помощью спецэффектов целую историю с настоящим сюжетом рассказать. Так что я недоволен, но дочка рада, ей это шоу по возрасту в самый раз, - рассказал зритель Михаил.

- Я сюда вообще девушку позвал. Хорошо, что свидание не первое. Не знал, что все настолько детское будет. В следующий раз буду ходить только на представления с разрешением по возрасту 12+. То есть сами пузыри, особенно огромные змеи - это круто и правда красиво. Но театральная часть слишком детская, - поделился впечатлениями Владислав.

Фото: clinc.ru Фото: clinc.ru Фото: clinc.ru Фото: clinc.ru Фото: clinc.ru Фото: clinc.ru Фото: clinc.ru Фото: clinc.ru Фото: clinc.ru Фото: clinc.ru
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
24 марта в 11:01
вот именно, что представление детское, и главное здесь - чтоб деткам понравилось! Мои остались крайне довольны))) А цена - это из-за оборудования и материалов, насколько я осведомлена в этом вопросе - это всё не дёшево... А ещё аренда ОКЦ - вот кто мог бы снизить цену для амурских деток! ))
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Это самый лучший день»: благовещенцы «поймали» Стаса Михайлова на набережной

Известный российский певец передал привет своим поклонникам и сказал, что ждет всех на концерте
1

Начался суд между ОКЦ Благовещенска и владельцами Свинки Пеппы

Иск против Общественно-культурного центра в Арбитражный суд Амурской области был подан еще 18 января
3

Российская певица требует от правообладателей «Свинки Пеппы» деньги за скандал с ОКЦ

Милена Дейнега подала на компанию в суд за то, что ей стало плохо после вестей о конфликте
1

Московский юрист раскрыл подробности скандала вокруг ОКЦ и Свинки Пеппы

Подать иск в Арбитражный суд Амурской области юридическая фирма, защищающая интересы правообладателя, планирует в ближайшие дни
6

Скандал со Свинкой Пеппой: в ОКЦ Благовещенска рассказали свою версию

Правообладатель мультсериала намерен получить от культурного учреждения миллион рублей
4

Сейчас на сайте

92 093

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры