2x2 | Отдых | Анна Ардова приютила «бездомного» Максима Дрозда

Анна Ардова приютила «бездомного» Максима Дрозда

Отдых 22:57 | 21 сентября | 2016
Автор: Анна Валова

Столичные артисты представили зрителям и жюри фестиваля «Амурская осень» спектакль «Женатый, но живой»

Во второй конкурсный день «Амурской осени» на суд жюри представили лишь один спектакль. На сцене Общественно-культурного центра сыграли антрепризу «Женатый, но живой». Главные роли в ней исполнили актеры Анна Ардова и Максим Дрозд.

Филиппа - обеспеченная английская женщина, Данкин - обычный лондонский бездомный. Но два мира пересекаются по воле женщины. Для своего нового знакомого она приготовила заманчивое предложение. Пригласив к себе оборванца, Филиппа просит его за 100 фунтов пожить в ее доме. Данкин с недоверием относится к необычному предложению и не забывает воспользоваться моментом - прикарманить пепельницу и другие предметы.

Но английская дама оказывается решительно настроенной и раскрывает карты - бродяге предстоит исполнить роль ее почившего супруга. В день рождения муж должен был получить в наследство 1 миллион фунтов стерлингов, но умер всего за месяц до торжества. Предприимчивая женщина готова на все ради услуги от Данкина и повышает его оклад со 100 фунтов до 500 тысяч. Мужчине лишь предстоит дважды исполнить роль обеспеченного господина, но перед этим бок о бок прожить с Филиппой, чтобы та научила его быть Ричардом.

Артисты

Бездомный есть бездомный - вместо «чувствую» он произносит «чую» и приходит в дикий восторг от вида количества костюмов и обуви в гардеробе погибшего супруга Филиппы. К удивлению, мужчина иногда демонстрирует нетипичные знания - сравнивая ситуацию с комедией Бернарда Шоу «Пигмалион» или цитируя Шекспира.

Лже-супруги играют спектакль перед друзьями покойного в исполнении Ирины Ефремовой и Ивана Гришанова. И эта постановка преображает главных героев. Вспыхнувшее теплое чувство меняет неприступную Филиппу и превращает Данкина в чуткого и интеллигентного человека. Вот только оказывается, что судьба уготовила еще одно препятствие для бродяги.  

Спектакль

За перипетиями жизни Филиппы и Данкина наблюдал абсолютно полный зрительный зал. Правда, амурчане хоть и оказались благодарными, но все-таки довольно сдержанными. Аплодисменты раздавались в зале лишь в самые романтичные моменты и, само собой, в финале постановки. Подметила это и исполнительница главной роли.

- Вчера мы играли в Белогорске. Там нас принимали получше. Конечно, здесь избалованней зритель, поскольку проходит фестиваль, все время бывают артисты. И ведут они себя все-таки немного сдержанно. Вчера все шло на ура, что бы мы ни делали, сегодня - посдержанней и поспокойней, но все равно хорошо, - поделилась после спектакля Анна Ардова.  

Максим Дрозд

Актриса призналась, что ужасно волновалась - постановку за год существования впервые оценивало жюри.

- Мы уже год играем этот спектакль. Сначала все было совсем сыро и слабо, но, я надеюсь, он постепенно набирает силу, - выразила надежду Анна. 

Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова Анна Валова

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Опубликован рейтинг худших фильмов 2016 года

«Провалом года» объявлена комедия «Девять жизней» с Кевином Спейси 

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Шварценеггер и Джеки Чан снимаются в продолжении российского фильма «Вий»

Сиквел кинокартины создают в Китае при участии знаменитых актеров из КНР и звезд Голливуда

Жители амурских сел зажигают не хуже танцующего миллионера из Италии

Композитор Ирина Грибулина в эфире программы «Пусть говорят» сказала итальянцу, что в селе Ларба танцуют так, как ему и не снилось

Сейчас на сайте

106 715

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ