2x2 | Отдых | Андрей Леонов едва не подрался из-за скамейки в парке с Андреем Чернышовым

Андрей Леонов едва не подрался из-за скамейки в парке с Андреем Чернышовым

Отдых 22:49 | 22 сентября | 2016

Артисты выступили с абсурдной пьесой «Что случилось в зоопарке?» на сцене Общественно-культурного центра

В стенах Общественно-культурного цента Благовещенска прошел спектакль «Что случилось в зоопарке?». Для амурчан выступили прибывшие на фестиваль кино и театра «Амурская осень» артисты Андрей Чернышов и Андрей Леонов. Еще 21 августа актеры играли на сцене в Шимановске, а 22 числа показали «драму абсурда» жителям и гостям областной столицы.

Созданная более полувека назад пьеса Эдварда Олби по сей день не теряет актуальности. Спектакль «Что случилось в зоопарке?» рассказывает зрителям о встрече двух абсолютно разных людей, но, между тем, очень похожих друг на друга, ведь их объединяет одиночество.

Герой Андрея Леонова Питер - примерный семьянин, который уже давно обзавелся женой, двумя дочками и кошками. Вот только мечтает он о другом - о сыне и собаке. У Джерри же нет ни детей, ни супруги, ни животных. Только соседская псина, которую он хочет отравить крысиным ядом. Своими мыслями одинокий Джерри решил поделиться с совершенно незнакомым Питером, который каждый день приходит посидеть на скамейке в парке.

Спектакль

Более часа на сцене разворачивается своеобразная психологическая борьба. Герой Андрея Чернышова рассказывает зрителям о своей судьбе, чередуя при этом «черные» шутки и трагичные истории из жизни. Еще Джерри все время пытается рассказать, что же случилось в зоопарке. После выступления артисты признались, что работать на сцене в таком формате очень сложно.

- Это очень сложная пьеса, и прошла она неровно, но мы старались отыграть хорошо. Андрей выступал в жанре стендап, и это еще больше приблизило нас к зрителю. Люди нас слушали и понимали. Аплодисменты в финале очень порадовали, - поделился впечатлениями Андрей Леонов.

Андрей Леонов

На протяжении постановки герои ругались и даже едва не подрались из-за скамейки в парке. Несколько раз Леонову «досталось» от Чернышова, который еще и облил партнера водой.

- Меня обливали кипятком, - пошутил 57-летний Андрей Леонов, - На самом деле все в порядке, я не заболел, молодой еще.

Андрей Чернышев

Хохота и невероятных эмоций от зрителей актеры не ждали, но в итоге были довольны аудиторией. Хотя заметили, что иногда с амурчанами терялся контакт.

- Это четвертый наш спектакль, не все шло ровно, чувствовалось отсутствие контакта с аудиторией. Но была хорошая тишина и приятный смех. Спектакль сложный, но мы будем стремиться к тому, чтобы сделать его таким, каким он должен быть, - рассказал Андрей Чернышов.

Зрители вышли из зала с разными впечатлениями. Одни изначально думали, что идут на комедию, и были разочарованы, вторые наоборот были в восторге от постановки и актерской игры, а третьи так и не поняли философского смысла и не узнали, что же все-таки случилось в зоопарке. 

Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Шварценеггер и Джеки Чан снимаются в продолжении российского фильма «Вий»

Сиквел кинокартины создают в Китае при участии знаменитых актеров из КНР и звезд Голливуда

Жители амурских сел зажигают не хуже танцующего миллионера из Италии

Композитор Ирина Грибулина в эфире программы «Пусть говорят» сказала итальянцу, что в селе Ларба танцуют так, как ему и не снилось

Лиза Арзамасова назвала небо над Приамурьем нечеловечески красивым

В небо молодая актриса успела подняться во время фестиваля «Амурская осень»

Сейчас на сайте

107 168

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ