2x2 | Отдых | Амурские абоненты «Билайн» стали активнее пользоваться планшетами

Амурские абоненты «Билайн» стали активнее пользоваться планшетами

Отдых 16:53 | 5 марта | 2015
Автор: Анна Валова
Амурские абоненты «Билайн» стали активнее пользоваться планшетами

За 2014 год среди клиентов сотового оператора количество этих гаджетов увеличилось вдвое. Причем каждый пятый абонент использует брендированный планшет от «Билайн»

 

Абоненты сети «Билайн» продолжают активно осваивать работу на планшетных компьютерах. Так, за прошедший 2014 год количество этих гаджетов среди клиентов сотового оператора увеличилось вдвое.

Наиболее привлекательными для абонентов «Билайн» оказались планшеты от Samsung, «Билайн» и Apple. Брендированные планшеты от сотового оператора есть у каждого пятого владельца подобного гаджета, зарегистрированного в сети «Билайн». За год число абонентов, выбравших устройства «Билайн ТАБ», выросло на 60%, что позволило обогнать гаджеты от Apple и исключить из лидеров марку Asus.

Заметил сотовый оператор и рост интернет-трафика. В 2014 году владельцы планшетов скачали объем информации, в 2,5 раза превышающий предыдущий показатель.

«Число обладателей планшетов и генерируемый ими трафик продолжают расти высокими темпами, и мы прогнозируем сохранение этой тенденции в ближайшие годы. Поэтому мы делаем пользование интернетом на планшете еще доступнее - не только планомерно снижаем стоимость трафика, но и предоставляем его бесплатно. А комфорт при пользовании интернетом обеспечивает наша мобильная сеть, которая на большей части области поддерживает максимальные скорости передачи данных до 21Мбит/сек, а в Благовещенске, Свободном и некоторых других населенных пунктах - до 42Мбит/сек», - отметил директор Амурского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Саляев.

Кстати, каждый абонент «Билайн» действительно может воспользоваться мобильным интернетом совершенно бесплатно. Тариф «Интернет навсегда» - это 200 мегабайт бесплатного трафика ежемесячно. Если этого окажется недостаточно, то клиент может воспользоваться дополнительными возможностями - одной из опций «Хайвей».

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Новый год на Востоке России: 90 лет разговоров за одну ночь

Почти 12,5 млн звонков сделали клиенты «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири с шести вечера 31 декабря до шести утра 1 января

С января 2017 амурские автомобилисты могут оформить ОСАГО через интернет

Благодаря этому новшеству получить страховку на машину водители смогут за полчаса, заполнив заявку на сайте

Эволюция развлекательных ресурсов в Интернете

Как эволюционировали интерактивные сайты и что интересного было доступно первым пользователям сети 20 лет назад?   

За квартирой в Японию: кто в мире платит за ипотеку меньше амурчан

Полезный портал 2х2.su сравнил проценты по ипотечным кредитам в разных странах и выяснил, где проще всего купить жилье
4

С зарплатных карт россиян снимут долги по «коммуналке» и налогам

С 2017 года заработает ускоренная процедура списания задолженностей, в том числе за интернет-связь
3

Сейчас на сайте

82 947

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ