2x2 | Отдых | Амурчанка заставила Алексея Панина публично извиниться за дебош в Свободном

Амурчанка заставила Алексея Панина публично извиниться за дебош в Свободном

Отдых 11:23 | 9 мая | 2014
Фото wikimedia.org
Фото wikimedia.org

Жительницу Приамурья пригласили на съемки программы телеканала НТВ. Там женщина объяснила эпатажному актеру, как он безобразно отметился на Дальнем Востоке

В истории с дебошем в Приамурье московского актера Алексея Панина, похоже, поставили точку. Мужчина публично извинился на съемках программы «Говорим и показываем».

Осенью 2013 года Алексей Панин гастролировал со спектаклем по Дальнему Востоку. Актер приезжал в Свободный, где со сцены оскорбил жителей города. Люди, которых обозвали «лохами», ушли со спектакля и остались возмущены поведением знаменитости. После такой выходки Панин устроил погром в городском кафе.

Всю эту ситуацию в местной прессе прокомментировала учительница из Свободного. Именно к ней и обратились журналисты канала НТВ. Съемочная группа оплатила женщине проезд до Москвы, где прошла запись программы. На ней присутствовал и сам Алексей Панин.

Почти два часа гости судии обсуждали поведение актера и пытались помочь ему. Как рассказывает амурчанка, Панин даже во время программы нецензурно выражался, потом его фразы просто «запикивали». Мужчина уходил студии, возвращался,

«Oн yпopнo нe xoтeл oтдaвaть coбaчкy, c кoтopoй пpишёл в cтyдию. Ha пpoтяжeнии вceй пpoгpaммы был в нaдpывe. Я дaжe нecкoлькo oпacaлacь eгo peaкции нa мoи cлoвa, нo пoтoм кaк-тo быcтpo ycпoкoилacь и cкaзaлa вcё, чтo, кaк гoвopитcя, нaкипeлo», - цитирует горожанку «Зейские огни».

Сама амурчанка пыталась донести до актера, что нельзя вытирать о людей ноги – пусть это и провинциальный житель. Алексей не мог вспомнить о событиях в Свободном, но потом извинился за свое поведение.

На программе приглашенные эксперты пытались убедить Панина в том, что ему надо лечиться и пересмотреть взгляды на жизнь.

Напомним, что Алексей Панин на дальневосточных гастролях устроил погром и в кафе Благовещенска. В Белогорске актер получил штраф в тысячу рублей: в местной гостинице он разгромил мебель в номере люкс. По слухам, ему не понравились тапочки. В Белогорске Алексей Панин получил штраф в тысячу рублей: в местной гостинице он разгромил мебель в номере люкс. По слухам, ему не понравились тапочки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Metallica сыграла свою композицию на детских музыкальных инструментах

Интересный эксперимент для музыкантов устроил американский телеведущий Джимми Фэллон

«Снимать нельзя забрать камеру»: законно ли запрещать снимать в магазинах и кафе?

Портал 2х2.su выяснил, могут ли фотолюбители игнорировать таблички «Фото и видео запрещены»
7

Путешественницу из Владивостока ужаснули дороги Приамурья

Оценить состояние трассы дальневосточнице пришлось во время поездки из Приморья до Байкала

На Дальнем Востоке запустили программу «Доступный кредит для малого и среднего предпринимательства»

Пилотный этап реализуется силами Сбербанка и Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона

Переселения не получилось: жителям непригодных для жизни домов пора подумать об ипотеке

В Приамурье провалена программа переселения из ветхого жилья. В рейтинге госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» мы на шестом месте с конца
5

Сейчас на сайте

107 052

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ