2x2 | Отдых | Амурчанка с песней Ани Лорак выступила на федеральном канале (видео)

Амурчанка с песней Ани Лорак выступила на федеральном канале (видео)

Отдых 18:31 | 6 февраля | 2015

Анастасия Бузанчук поучаствовала в вокальном конкурсе «Новая звезда». До этого девушку прослушивали Максим Дунаевский, Юрий Николаев и Зара

 

Амурчанка Анастасия Бузанчук стала участницей первого этапа всероссийского вокального конкурса на телеканале «Звезда». Девушка поучаствовала в шоу «Новая звезда» с песней Ани Лорак Shady Lady. Прошла ли Анастасия во второй этап конкурса, удастся узнать только весной.

Конкурс собрал таланты со всей России. В пресс-службе телеканала «Звезда» добавляют, что вокальный конкурс «Новая звезда» стал первой в истории «битвой» исполнителей, в которой участвуют представители от всех 85 субъектов РФ. Организаторы пожелали увидеть и участника от Амурской области. Поехать на конкурс мог лишь один певец, и им стала студентка третьего курса Амурского областного колледжа искусств и культуры.

- Анкеты на конкурс мог отправить любой желающий, отправила и я. Также нужно было отослать аудио- и видеозаписи, фотографии. А потом в один прекрасный вечер, часов в десять, мне позвонили и сказали, что я стала участницей проекта. Это было настолько неожиданно, я даже и не предполагала, что это возможно. Вначале, наверное, был какой-то ступор. А когда осознала, что прошла в первый тур, почувствовала, что стала на шаг ближе к чему-то новому в жизни, - поделилась впечатлениями Анастасия Бузанчук, участница всероссийского вокального конкурса на телеканале «Звезда».

После этого Анастасия получала задания из Москвы: нужно было снять визитку о себе, акапелльно спеть гимн «Новой звезды», записать гимн России. Затем девушка отправилась в столицу, где выступила перед звездным составом жюри - композитором Максимом Дунаевским, ведущим «Утренней почты» Юрием Николаевым, певицей Зарой и другими известными персонами. На суд профессионалов Анастасия вышла с песней Ани Лорак Shady Lady.

- Песню для выступления я выбирала не сама, ее определили организаторы конкурса. Я отсылала список эстрадных и народных песен, которые есть в моем репертуаре. И организаторы выбрали это произведение, - добавила Анастасия Бузанчук.

Первый этап конкурса на этом окончен. Во второй этап смогли пройти лишь 40 человек, но есть ли в их числе амурчанка, пока неизвестно - шоу «Новая звезда» выйдет в эфир в ближайшую субботу, 7 февраля, поэтому участие Анастасии в конкурсе остается тайной.

В первом этапе тех, кто продолжит участие в «битве», отбирали только члены жюри. Во втором этапе к SMS-голосованию подключатся зрители. Слать или не слать голоса поддержки за Анастасию Бузанчук, амурчане узнают только весной. В эфире «Новая звезда» будет идти на протяжении семи недель. Выступление Анастасии покажут в предпоследнем выпуске шоу.

- Неважно, прошла я во второй тур или нет. От участия в конкурсе у меня осталось много позитивных эмоций. Нас было 115 человек, потому что были не только сольные участники, но и музыкальные группы. Все мы очень сдружились, среди участников были дружелюбные отношения, никто не пытался ставить другому палки в колеса. Когда не выступали, мы смотрели выступления других участников, поддерживали друг друга из зала. Сейчас мы продолжаем общаться, переписываемся и с нетерпением ждем первого эфира. Очень хочется еще раз пережить те эмоции. Добавлю, что это бесценный опыт как с точки зрения творчества, так и жизни в целом. Уже сейчас этот проект дал мне многое, и того, с чем я оттуда уехала, мне уже достаточно, - рассказала Анастасия Бузанчук .

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Дмитрий
06 февраля в 20:06
Голос завораживает! Обворожительная девушка!
0  
Алинчик
08 февраля в 22:52
На очень достойном уровне девушка выступила. Я в восторге!
0  
caps lock
08 февраля в 23:18
КРАСОТА!!!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Полезный портал 2x2.su объявляет «вкусный» конкурс

Редакция начинает прием фотографий любителей сладкого
2

Благовещенских сантехников признали лучшими в стране

Игорь Шурыгин и Денис Смирнов победили на чемпионате по профмастерству «Лучший сантехник. Кубок России»
5

Украину могут лишить «Евровидения»

Организаторы конкурса пригрозили лишить Украину права на его проведение из-за проблем с организацией мероприятия
1

В Благовещенске выберут лучшего риелтора

Для этого специалистам по недвижимости предстоит объединиться в команды и разрешить несколько смоделированных проблем

Третий раз подряд портал 2x2.su стал победителем регионального этапа «Созвездия мужества»

Сайт стал первым в номинации «Лучший интернет-проект», а журналистку Анжелу Тараярову отметили как автора лучшей информационной работы/репортажа

Сейчас на сайте

106 100

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ