2x2 | Отдых | Амурчане смогут на льготных условиях поехать в Хэйхэ

Амурчане смогут на льготных условиях поехать в Хэйхэ

Отдых 15:07 | 17 декабря | 2013
Автор: Елена Чернова
Амурчане смогут на льготных условиях поехать в Хэйхэ

Правительство пограничного города отменяет на время проведения торгово-экономической ярмарки таможенные и портовые сборы

С 18 по 24 декабря амурчанам, выезжающим в Хэйхэ, не придется платить таможенные и портовые сборы на китайском пункте пропуска. В честь проведения Международной торгово-экономической ярмарки между приграничными городами  Народное правительство Хэйхэ ввело на неделю льготные условия проезда, чтобы большее количество россиян смогли побывать на мероприятии.

- Народное правительство Хэйхэ предоставит льготные условия для въезда в страну не только представителям российской делегации, направляющимся на Международную торгово-экономическую ярмарку, но и всем желающим посетить Хэйхэ россиянам, - уточнила Екатерина Киреева, заместитель министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства  Амурской области.

Сама ярмарка откроется 20 декабря и продлится до 24 числа. Приамурье на мероприятии представят 9 торговых компаний и фирм-производителей.

- Традиционно нашу область представляет молочный комбинат, фирмы, занимающиеся производством и поставкой пчеловодческой продукции. «Амурагрокомбинат» представит соевую и кукурузную продукцию. Также на ярмарке свои поделки из полимерной глины представят амурские ремесленники, - рассказала Екатерина Петровна.

Все амурские фирмы, представляющие на ярмарке пищевую продукцию, разместят свои экспозиции в павильоне на острове Большой Хэйхэ. Также две выставочных площадки будут работать еще в центре «Юаньдун» и на улице русских товаров.

- Молочная продукция, соя и мед пользуются традиционным спросом на этой ярмарке. Мы надеемся, что и в этот раз они не потеряют своей популярности, - добавила замминистра.

Соорганизатором торгово-экономической ярмарки выступила администрация города Благовещенска. Ее делегация будет наряду с производителями продукции представлять Приамурье на мероприятии.

Ярмарка начнет свою работу 20 декабря с 11.00 по благовещенскому времени. Помимо амурских производителей на мероприятие приедут представители  Сахалина, Якутии и Хабаровского края.

Во время проведения ярмарки планируются выступления российских и китайских творческих коллективов и открытие выставки российских художников в краеведческом музее Хэйхэ, посвященной этому китайскому городу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Мужчина, сам того не зная, вез из Хэйхэ в Благовещенск метамфетамин в обшивке чемодана

Незадачливого курьера пропустили через границу, чтобы поймать самого заказчика товара

«Предстоит учиться мне…», или Как благовещенцам получить образование в Китае и Японии

Портал 2x2.su выяснял, что нужно для того, чтобы улучшить свои лингвистические или профессиональные навыки за рубежом.
2

Амурчанин по льду пытался дойти в Хэйхэ ради посещения буддийского храма

Нарушителя государственной границы поймала служебная собака, которую на парня спустил пограничник

Следователи разберутся в случае с едва не затонувшей на Амуре «пумой»

Специалисты организовали доследственную проверку после ЧП, во время которого судно с 22 пассажирами частично затопило на реке

Посреди Амура застряла «пума» с туристами

Пассажиры, направлявшиеся в Хэйхэ, вернулись в Благовещенск на других судах

Сейчас на сайте

106 743

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ