2x2 | Отдых | Амурчан зовут на каникулы по «Восточному кольцу» Китая

Амурчан зовут на каникулы по «Восточному кольцу» Китая

Отдых 17:10 | 19 октября | 2012
Автор: Анна Серба
Амурчан зовут на каникулы по «Восточному кольцу» Китая

Всего две недельки осталось до осенних каникул и родителям пора задуматься о том, чем будет заниматься их ребенок  в перерыве между учебой.  Развивающий и полноценный отдых предлагает туристическая фирма «Амуртурист».

- Мы предлагаем достаточно интересный тур по Китаю – это «Восточное кольцо», - рассказывает Галина Морозова, заведующая отделом туризма компании «Амуртурист». – Тур рассчитан на  8 дней (с 1 по 8 ноября) и его программа охватывает такие китайские города, как Шанхай, Сучжоу, Ситан, Ханчжоу, Хэйнин. На комфортабельном автобусе туристов перевозят из города в город. Дорога занимает около часа. В каждом городе путешественников ждут экскурсии. Одной из преимуществ данной поездки является то, что в это время в Шанхае все еще зеленое и цветет, а температура воздуха в районе +18 градусов. Стоит такой отдых от 40 тысяч рублей. В эту сумму входят авиаперелеты и ж/д переезды, питание, проживание, страховка и экскурсии.

Помимо Китая турагентство предлагает четырехдневный отдых в Хабаровске. Это отличное предложение для групповых выездов, тем более что сопровождающий детей едет бесплатно. Только число отдыхающих должно быть не меньше 10 человек. В тур выходного дня входит посещение «Платинум Арены», цирка, экскурсия по телецентру и прочие достопримечательности города.

Также незабываемые впечатления  о каникулах оставляет тур в Южную Корею, в город Сеул. Но для отдыха там нужна виза, на получение которой уходит около двух недель, а следовательно,  амурчане уже не успевают.   Поэтому сотрудники турагентства напоминают жителям области о том, что об отдыхе стоит позаботиться заранее. Уже сейчас можно оформить заявку на зимний отдых.

Подробнее о турах и их стоимости можно узнать здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Приамурье станет частью «Восточного кольца России»

Проект должен объединить туристический и природный потенциалы дальневосточных регионов

Амурчанам предлагают побывать на раскопках останков динозавров

Туристы увидят скелеты вымерших животных, некоторые выполнены в полную величину

Фирма «Амуртурист» предлагает зимние туры в жаркие страны

Марокко, Мексика, Бразилия – подарите себе праздничный отпуск с помощью амурской турфирмы

Эксперт по туризму: Фирма "Амуртурист"

На все вопросы о путешествиях ответят специалисты компании
10

Сейчас на сайте

107 171

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ