2x2 | Отдых | Амурчан просят выбрать самый известный бренд области

Амурчан просят выбрать самый известный бренд области

Отдых 15:14 | 29 августа | 2014
Автор: Анна Валова
Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

Торговую марку включат в карту брендов субъектов России и стран Содружества Независимых Государств

В одной из социальных сетей амурчанам предложили выбрать самый известный потребительский бренд области. Просьба сделать выбор поступила от жителей Алтайского края. Выбрать предстоит не просто одну из амурских торговых марок, а ту, которая известна в других субъектах страны, и, может быть, даже в других частях мира.

«Например, в Татарстане - это КамАЗ, в Калужской области - это известное на всю страну пиво «Золотая бочка», в Новосибирской - авиакомпания S7, в Ямало-ненецком  АО - Газпром, в Абхазии - аджика и т. д.», - приводят пример в соцсети авторы задумки.

В итоге планируется составить карту российских брендов и стран СНГ. Несколько амурчан уже откликнулись и попробовали внести свою лепту в создание подобного проекта. Среди вариантов, поступивших от жителей области, числятся Благовещенский молокозавод, «Амурский партизан», группа компаний «Петропавловск», хладокомбинат, кондитерская фабрика «Зея», а также футбольный клуб «Амур», газированная вода «Джойс», Покровский рудник и «Амурский металлист», а также  название известной марки спортивной одежды, но на китайский манер – Abibas.

Попадаются среди предложенных вариантов и более масштабные. Например, среди вариантов названы Бурейская и Зейская ГЭС, строящийся космодром «Восточный» и даже наводнение 2013 года.

Правда, некоторые из предложивших варианты людей все же считают, что амурские бренды за пределами области не знают. На слуху у россиян разве что строящийся космодром. Но есть и сторонники иной точки зрения.

«Уважаемый, хладокомбинат свою продукцию возит от Иркутска до Владивостока. Мало? Молоко от бмк встречалось на прилавке супермаркета в Харбине, ну а конфеты еще с советских пор известны как минимум на ДВ. Или вы считаете, что эти предприятия только на местный рынок работают? Это далеко не так. Советую прогуляться по магазинам владивостока или нерюнгри. А может у вас свои варианты есть? Так мы послушаем!», - пишет один из пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

600 человек стали участниками «#ИНСТАЮНОСТЬ2016»

Мероприятия прошло при поддержке Сбербанка и Комсомольского-на-Амуре авиационного завода

Жуткое ДТП в Селемджинском районе обошлось без жертв

Бетонные сваи из кузова отцепились и пробили водительскую кабину насквозь

Где в Благовещенске купить елку: карта точек продаж

В областном центре приобрести срубленную зеленую красавицу можно будет в десятках мест

В России все-таки появится кофе «руссиано»

Заявки на его регистрацию подали три российские компании
2

Сейчас на сайте

107 079

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ