2x2 | Отдых | Благовещенский футбольный клуб "Амур-2010" стал в Находке вторым

Благовещенский футбольный клуб "Амур-2010" стал в Находке вторым

Отдых 08:55 | 18 апреля | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья ««Амур-2010» в Находке стал вторым» из номера «Телеобъектив 2х2» №16 от 18 апреля 2013
Благовещенский футбольный клуб "Амур-2010" стал в Находке вторым

Благовещенский футбольный клуб «Амур-2010» в предсезонном турнире «Приморская весна», который проходил с 4 по 12 апреля в Находке, занял второе место, уступив лидирующую строчку также амурской команде «Белогорск». 

В прошлом номере мы писали, что в трех сыгранных матчах благовещенские футболисты со счетом 2:0 обыграли дублеров из владивостокского «Луча-Энергии» и разгромили лучегорский «ЛуТЭК-Энергия» - 3:0, а также потерпели поражение в матче с «Белогорском» - 0:2.

В следующих двух играх «амуровцы» одерживали победы.
 
«Амур-2010» - «Океан»
 
Четвертый матч в Находке у благовещенских футболистов состоялся 10 апреля и вновь стал победным для наших игроков. Соперниками сборной стала местная команда «Океан».
 
Как сообщают в пресс-службе ФК «Амур-2010», первая половина матча прошла при полном преимуществе нашей команды. Но, увы, реализовать его в забитые мячи благовещенцы так и не смогли. 
Открыть счет удалось лишь на 16-й минуте второго тайма. После подачи углового Петр Забродин головой отправил мяч в сетку ворот соперников - 1:0. Игра продолжалась при преимуществе благовещенцев, но счет больше не изменился.
 
«Амур-2010» - «СКА-Энергия-М»
 
Заключительный матч «Амур-2010» провел с молодежным составом хабаровской «СКА-Энергией». Видимо, решив поэкспериментировать, главный тренер благовещенской сборной Сергей Березин в ворота поставил Филиппова, на защиту - Багаева, Забродина, Балдина, Логвинова, полузащита: справа - Малышев, слева - Яшан, в центре - Муртазов и Богатырев, в атаке же на сей раз играли Довганев и Ревазов.
 
«Именно Сослан Ревазов (обычно играющий левого защитника) и открыл счет в этом матче, - сообщается на официальном сайте ФК «Амур-2010». - На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу нашей команды».
 
Во втором тайме Березин произвел несколько замен, однако при всем том же преимуществе благовещенских футболистов счет до конца игры не изменился. 
 
Итоги
 
По итогам турнира «Приморская весна», посвященного памяти президента федерации футбола Приморского края Леонида Беркова, первое место в турнирной таблице занял ФК «Белогорск», который в пяти матчах одержал четыре победы и один раз сыграл вничью, набрав 13 очков. На одно очко он опередил «Амур-2010», на три - хабаровчан из «СКА-Энергии-М». Четвертыми стали футболисты из лучегорского «ЛуТЭК-Энергии», пятые - «Луч-Энергия-М» из Владивостока, на последнем месте «Океан» из Находки. 
 
Сейчас «Амур-2010» находится в Благовещенске и продолжает готовиться к третьему кругу первенства России. Первая игра состоится уже в понедельник, 22 апреля, на стадионе «Амур». Соперниками благовещенской сборной станет команда из Новосибирска «Сибирь-2». 
 
Напомним, после 20 сыгранных матчей «Амур-2010» находится на четвертой строчке турнирной таблицы, имея в активе 33 очка. На одно очко благовещенцев опережает комсомольская «Смена», читинская «Чита» на втором месте - 41 очко. Лидирует владивостокский «Луч-Энергия» - 42 очка. 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Где в Благовещенске накачать самые крутые кубики?

Как должен выглядеть идеальный тренажерный зал – в материале портала 2x2.su
2

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Сейчас на сайте

104 633

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ