2x2 | Отдых | «Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу

«Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу

Отдых 09:53 | 11 апреля | 2014
«Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу

10 апреля «Дальстройиндустрия» из Комсомольска нанесла благовещенской команде поражение в товарищеской встрече  со счетом 3:1. В составе хозяев судья по ходу встречи удалил двух игроков

Несмотря на неофициальный статус матча и рабочий день, эта встреча вызвала относительно высокий зрительский интерес.  На матче присутствовало около пятисот человек, несколько десятков из которых представляли фанатское движение. На этот раз активные болельщики не стали использовать пиротехнику, а вместо этого активно распевали несколько новых кричалок и песен.

Стартовый состав «Амура-2010» был близок к основному. С первых минут на поле вышли Антон Васильев, Владимир Малышев, Игорь Балдин, Никита Дроздов, Алан Муртазов, Виталий Ян, Александр Яшан, Максим Ерусланов и Роман Куклин. Место в воротах занял Руслан Евсеев.

В составе ДСИ с первых минут появились два воспитанника благовещенского футбола. Это вратарь Сергей Асетров и нападающий Олег Сибалов.

Встреча началась на встречных курсах. Разница в статусе между командами не была заметна, можно было легко сделать вывод, что на поле сошлись соперники из одного дивизиона. Больше шансов забить было даже у ДСИ - на десятой минуте мяч угодил в штангу ворот «Амура-2010». Правда, благовещенцам вскоре удалось отодвинуть игру на чужую половину поля и даже отправить снаряд в ворота соперника. Правда, главный арбитр встречи увидел в этом эпизоде положение «вне игры» и взятие ворот не засчитал.

Ближе к концу игрового отрезка игра у хозяев разладилась. За грубый фол с поля был удален Игорь Балдин, и футболисты «Дальстройиндустрии» практически сразу же воспользовались численным преимуществом. Артем Рудовский получил мяч в штрафной хозяев и уверенно направил его в сетку наших ворот - 0:1. С таким счетом и закончилась первая половина игры.

Во втором тайме «Амур-2010» выровнял игру. Несмотря на то что благовещенские футболисты играли вдесятером, им удалось создать несколько опасных моментов. Но в составе нашей команды случилось еще одно удаление - поле покинул Сослан Ревазов. И не прошло и минуты, как гости забили второй мяч. На этот раз отличился Евгений Смирнов - 0:2.

Хозяева не стали опускать руки и после второй «пощечины» от соперника. Однако, бросив все свои немногочисленные силы в атаку, «Амур-2010» обнажил «тыл» и футболисты ДСИ умело этим воспользовались. Дмитрий Лебедев убежал от благовещенских защитников, принял мяч и вторым касанием уверенно отправил его в сетку ворот хозяев - 0:3.

До конца матча, потеряв надежду на спасение, футболисты «Амура-2010», старались спокойно вести игру около ворот противника. И это небольшое давление принесло свои плоды. На 85-й минуте в ворота ДСИ был назначен пенальти, который успешно реализовал Антон Васильев - 1:3. С этим счетом матч и закончился.

Благовещенская команда еще имеет возможность реабилитироваться перед своими болельщиками за это обидное поражение.  Уже в это воскресенье, 13 апреля,  «Амур-2010» проведет еще один товарищеский матч с «Дальстройиндустрией». Начало игры в 17:00. Вход свободный. 

«Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу «Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу «Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу «Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу «Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу «Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу «Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу «Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу «Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу «Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу «Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу «Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу «Амур-2010» в домашнем матче проиграл любительскому клубу
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

ФИФА выкупила права на волка Забиваку за 500 долларов

Студентка из Томска уже подписала договор, что ее персонаж переходит в собственность международной футбольной организации

В Белогорске футбольный болельщик умер на матче

У 87-летнего Геннадия Павликова остановилось сердце

Амурский тигр может стать талисманом мирового чемпионата по футболу

На это же звание претендуют еще два персонажа. Победителя определят по итогам народного онлайн-голосования

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ