2x2 | Отдых | «Амур-2010» проиграл дома «Байкалу» со счетом 1:2 (фото)

«Амур-2010» проиграл дома «Байкалу» со счетом 1:2 (фото)

Отдых 09:52 | 14 мая | 2014
«Амур-2010» проиграл дома «Байкалу» со счетом 1:2 (фото)

Благовещенские футболисты имели преимущество и несколько раз могли забить гол. Однако гости использовали наши ошибки в защите и сами уверенно оборонялись

Прошедший матч вызвал не очень большой зрительский интерес. На игре присутствовали всего две тысячи человек - в два раза меньше, чем на предыдущих домашних матчах. Скорее всего, болельщиков отпугнула плохая погода. Но за пару часов до игры прекратился дождь и выглянуло солнце. И все же на протяжении всего матча над стадионом висели огромные черные тучи.

С первых минут матча в составе «Амура-2010» на поле появились: Дмитрий Рябов, Сослан Ревазов, Антон Васильев, Владимир Малышев, Игорь Балдин, Александр Симоненко, Никита Дроздов, Александр Яшан, Артем Коржунов, Ибрагим Баззаев и Роман Куклин.

Не успел диктор по стадиону зачитать составы команды, как мяч оказался в воротах благовещенской команды. Примерно через полминуты после стартового свистка последовала передача в штрафную хозяев. Дмитрий Рябов вышел на перехват, однако непостижимым образом наш голкипер пролетел мимо мяча, и Николай Шиков отправил снаряд уже в пустые ворота - 0:1.

Над стадионом после этого гола повисла гробовая тишина, которую разбивало негромкое скандирование «Иркутск! Иркутск!». В Благовещенск поддержать «Байкал» прибыли шесть человек. Фанаты «Амура-2010», присутствовавшие на матче в большом количестве, дружественно отнеслись к болельщикам соперника. На заряды фанатов: «Один за всех!» - болельщики гостей уверенно отвечали: «И все за одного!».

«Амур-2010» после пропущенного гола мог сразу же забить ответный, но нападающий нашей команды из выгоднейшей позиции по мячу не попал. Был шанс для взятия ворот и у Романа Куклина, который бил головой по воротам противника с нескольких метров, но промахнулся.

Постоянные атаки хозяев, длившиеся на протяжении всего тайма, в конце игрового отрезка все-таки принесли результат. Ибрагим Баззаев делал передачу в штрафную «Байкала», и мяч, отскочив от защитника гостей, попал к Роману Куклину. Наш нападающий хладнокровно убрал на замахе набегавшего футболиста иркутской команды и спокойно катнул мяч в угол ворот соперника - 1:1. С таким счетом и закончилась первая половина игры.

Второй тайм начался для нашей команды, как и первый, с пропущенного гола. После подачи со штрафного Дмитрий Рябов опрометчиво вышел из ворот и Артем Бучнев ударом головой переиграл нашего голкипера. Счет стал 1:2.

После пропущенного гола «Амур-2010» уже не смог создать такое количество опасных моментов, как в первом тайме. «Байкал» уверенно оборонялся, правда, не всегда в рамках правил. Так, игрок гостей Игорь Старков, в очередной раз нарушивший правила на футболисте хозяев, получил от судьи вторую желтую карточку и отправился отдыхать досрочно. Правда, уже через четыре минуты арбитр уравнял составы команды, показав вторую желтую карточку Игорю Балдину, который сорвал атаку гостей.

Игра в усеченных составах успеха благовещенцам не принесла. Футболисты «Амура-2010» владели мячом, однако до стопроцентных моментов для взятия ворот дело так и не дошло. Встреча так и закончилась - со счетом 1:2.

Главный тренер «Байкала» Александр Алферов отметил высокий уровень мастерства соперника:

«Наш противник - хорошо организованная команда, которая прекрасно играет в единоборствах. В первом тайме мы им вчистую уступили по этому элементу игры, а во втором с помощью замен нам удалось это исправить».

А наставник «Амура-2010» Евгений Шкилов посетовал на неудачный исход игры:

«Мы не заслужили это поражение. По игре мы имели преимущество, но нелепые и досадные ошибки привели к голам противника. Что сказать? Это футбол, и сегодня бог был не на нашей стороне».

Поражение от «Байкала» отбросило благовещенский клуб на четвертое место в турнирной таблице. Возможность поправить свое положение у нашей команды появится уже 16 мая. В этот день «Амур-2010» примет братский «Сибиряк». Игра пройдет на стадионе «Амур». Начало встречи в 18.30.

Турнирная таблица

 


Клуб

И

О

1

«Сахалин»

20

41

2

«Чита»

20

34

3

«Байкал»

20

34

4

«Амур-2010»

20

31

5

«Якутия»

21

29

6

«Смена»

19

28

7

«Иртыш»

19

28

8

«Сибирь-2»

19

11

9

«Сибиряк»

20

10

 

Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан Автор фото - Анастасия Натыкан
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Девушки-экстрим: кто из благовещенок в берцах по пещерам ходит и на земле спит

Амурчанки сплавляются на байдарках по горным рекам, отправляются в тайгу на несколько недель и летают на параплане. Портал 2х2.su выяснял, почему слабый пол выбирает такие неженские увлечения

Испытано на себе: как заняться бегом после сорока лет

Программа «Мои первые пять километров» уверяет - любой человек сможет пробежать эту дистанцию, если начнет заниматься по графику, постепенно наращивая временные промежутки бега
1

Сейчас на сайте

105 867

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ