2x2 | Отдых | «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0

«Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0

Отдых 09:15 | 15 июля | 2013
«Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0

Хет-триком отметился новобранец команды Александр Симоненко 

Игра не вызвала большого интереса у зрителей. Их было меньше, чем на предыдущем товарищеском матче с ФК «Благовещенск». Воскресный матч не собрал и тысячи болельщиков.

В начале матча в составе «Амура-2010» появились: Дмитрий Рябов, Сослан Ревазов, Владимир Малышев, Александр Симоненко, Алан Муртазов, Максим Ерусланов, Александр Голубев, Иван Белосорочко, Никита Дроздов, Игорь Балдин и Антон Васильев. Видимо, этот состав и будет основным в матчах нового сезона.

Матч начался довольно вяло. Фавориты встречи владели преимуществом, но моментов создавали немного, нанося в основном дальние удары по воротам противника. В штрафной соперника футболисты «Амура-2010» старались играть красиво, но футболисты «Максинтера» всякий раз отбивались от атак.

Транжирство явных голевых моментов длилось больше получаса. Болельщики начали потихоньку посвистывать в сторону амуровцев. Некоторые фанаты стали поддерживать соперников, веря в то, что «Максинтеру» удастся удержать ничейный счет, а может быть и даже победить.

Но конец первого игрового отрезка расставил все точки над i - «Амур-2010» отличился трижды.

 

Опасный момент

Сначала забил Александр Симоненко, точно замкнув передачу с фланга Ивана Бесолосорочко. Второй мяч получился очень красивым по исполнению. Симоненко, стоя в штрафной, сделал изящную передачу на Белосрочко, который легким касанием послал снаряд по дуге в противоход голкиперу - 2:0.

В создании третьего гола также поучавствовал Александр Симоненко. Футболист, находясь на фланге, красивым финтом обыграл двух защитников «Максинтера» и выполнил точный навес на Александра Голубева. Нападающий головой отправил мяч в ворота. 3:0 - с таким счетом закончился первый тайм. Подобревшие фанаты проводили желто-черных аплодисментами.

В перерыве Михаил Путинцев заменил вратаря. Вместо Дмитрия Рябова на поле появился Руслан Евсеев. Правда, оба голкипера в игре участия почти не принимали - все время мяч находился у ворот «Максинтера».

После возобновления игры прошло совсем немного времени, как счет стал 4:0. Вновь отличился Александр Симонеко. Игрок получил мяч в штрафной и с разворота отправил его в угол ворот соперника.

Буквально сразу был забит и пятый мяч. Его забил - Иван Белосорочко, отправивший мяч в ворота после выверенного паса Владимира Малышева.

Автор гола был практически сразу заменен на самого молодого игрока команды - Вячеслава Воякина, 1995 года рождения. До конца матча Михаил Путинцев произвел ещё одну замену. Вместо Игоря Балдина на поле появился Асланбек Кибиров.

А через несколько минут «Амур-2010» забил и шестой мяч. Александр Симоненко оформил хет-трик точным выстрелом из-за штрафной противника. Отличная игра футболиста, которого можно с уверенностью признать лучшим в матче.

Счет 6:0 установился задолго до конца игры, но забить футболисты больше не смогли. Многих болельщиков, кстати, мало интересовал итоговый счет встречи - когда до конца матча оставалось больше десяти минут, зрители стали в спешке убегать со стадиона, испугавшись надвигающихся туч и сильного ветра.

Эта игра стала завершающим этапом подготовки команды к новому сезону. Первая игра клуба в чемпионате состоится 23 июля. На стадионе «Амур» благовещенцы примут «Сахалин». Матч начнется в 18:00 ч.

«Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0 «Амур-2010» победил в товарищеском матче «Максинтер» – 6:0
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
15 июля в 09:52
Амур не просто победил, он разгромил соперника! Молодцы ребята! =)
0  
Alter Ego
15 июля в 11:54
вторая лига с дворовой командой. ради собственных амбиций грех и подло играть сослабыми .это АМУРУ недаёт авторитета .ЭТО ПОДЛО и непоспортивному.
+1  
Alter Ego
15 июля в 17:19
Знаете, команда играла не для того, чтобы победить или удовлетворить амбиции, а для того, чтобы потренировать состав перед сезоном. Вообще команда "Максинтер" сама выступала инициатором матча, для любителей игра с профессионалами тоже большой опыт. Кроме того, г-н Мельников прекрасно пропиарил свою компанию. И ничего плохого в таких матчах я не вижу. (Автор - Константин Лесик)
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Губернатор Приамурья на хоккейном матче во время селфи поставил «рожки» мальчику

14 января на Амуре впервые в истории встретились команды из двух стран - России и Китая
1

«Я не в форме», или Как восстановиться после праздников

Профессиональные тренеры, шеф-повар и детокс-мастер Благовещенска делятся советами
3

Девушка стала моделью после долгих издевательств из-за лишнего веса

После похудения британка стала принимать участие в различных показах и профессиональных съемках

Легенда фитнеса и бодибилдинга провел мастер-классы для благовещенцев

Амурскую область посетил всемирно известный Дмитрий Яшанькин и на личном семинаре ответил на все вопросы благовещенских спортсменов

В Приамурье нет ни одной профессиональной сборной по хоккею

«Сегодня много говорят на тему культуры и спорта, о то, что надо поднимать их уровень. Но слова пока с делом расходятся. Когда всё сойдётся, мы снова выйдем в мировые лидеры», - считает Александр Нохрин, председатель Амурской федерации хоккея
1

Сейчас на сайте

81 638

объявлений

Опрос
Стоит ли переводить убийц и маньяков в колонию Хабаровского края?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ