2x2 | Отдых | «Амур-2010» победил дома «Читу» - 2:1

«Амур-2010» победил дома «Читу» - 2:1

Отдых 08:58 | 9 сентября | 2013
«Амур-2010» победил дома «Читу» - 2:1

Оба гола наши футболисты забили после розыгрыша угловых [ФОТО]

Воскресная игра собрала примерно три тысячи зрителей. Начинался матч немного раньше, чем обычно – в 17 часов. Причиной такого раннего начала был выходной день, да и система искусственного освещения после наводнения нуждается в небольшом ремонте.

«Амур-2010» появился на поле в следующем составе: Дмитий Рябов, Сослан Ревазов, Антон Васильев, Владимир Малышев, Игорь Балдин, Алан Муртазов, Александр Симоненко, Ибрагим Базаев, Иван Белосорочко, Максим Ерусланов и Роман Куклин.

В составе «Читы» с первых минут вышел воспитанник благовещенской команды Игорь Куц. Кроме того, среди запасных у команды гостей числился Максим Филиппов, совсем недавно игравший за наш клуб.

С первых минут в атаку пошли гости. Вячеслав Кириллов обыграл несколько наших защитников и ударил по воротам. Но голкипер «Амура-2010» Дмитрий Рябов был надежен.

После этого инициатива постепенно перешла к хозяевам. У благовещенских футболистов была отличная возможность отличиться со штрафного, но Игорь Балдин отправил мяч высоко над воротами. Следующий штрафной пробивал уже Александр Симоненко, но его удар приняла на себя стенка из защитников «Читы».

В середине первого тайма благовещенские футболисты сумели-таки открыть счет в матче. После подачи с углового Игорь Балдин головой отправил мяч в «девятку» ворот гостей – 1:0. Сразу после взятия ворот игроки «Амура-2010» на волне успеха отправились забивать ещё, но читинская защита на этот раз сыграла уверенно.

Под конец игрового отрезка неплохо пробивал головой Ибрагим Базаев – снаряд пролетел в считаных сантиметрах от штанги. Команда ушли на перерыв при счете 1:0 в пользу благовещенской команды.

«Амур-2010» завладел преимуществом и во втором тайме. Но забить нашей команде не удавалось. Сначала Антон Василев промахнулся из очень выгодной позиции, а затем Александр Симоненко чуть-чуть не дотянулся до мяча, после прострела вдоль читинских ворот.

«Не забиваешь ты – забивают тебе» - гласит знаменитая футбольная поговорка. Так и получилось во вчерашнем матче. Футболисты «Читы» в одной из немногих своих атак сумели вывести на ударную позицию Павла Захарова. Наши защитники упустили игрока гостей, который и отправил мяч в угол хозяйских ворот – 1:1. Через несколько минут гости могли забить ещё раз, но на этот раз блестяще сыграл Рябов, отбивший ногой сложнейший мяч.

Но игроки «Амура-2010» и не думали сдаваться, хозяева захватили инициативу и стали много атаковать. Уставшие читинцы за нашими ребятами не успевали и постоянно нарушали правила. Футболист гостей Сергей Дробышев несколько раз грубо фолил против благовещенцев, игрок заработал две желтые карточки и был вынужден покинуть поле. «Амур-2010» заиграл в большинстве.

Примерно за десять минут до конца встречи гости заработали угловой. После подачи мяч отскочил к Владимиру Малышеву, наш игрок беспрепятственно вошел в штрафную и точным ударом отправил мяч в ворота гостей.  «Амур-2010» вышел вперед – 2:1.

Сил на ответный удар у «Читы» не осталось. Не помог гостям и вышедший на замену бывший игрок «Амура-2010» Максим Филиппов. В концовке матча моменты были только у благовещенцев. На последней минуте встречи голкипер гостей спас свою команду от третьего гола, отразив удар практически в упор. Матч завершился со счетом 2:1 – победа «Амура-2010».

Матч с «Читой» был для благовещенского клуба последним в первом круге. Наша команда успела сыграть по разу с каждым из соперников и занимает в турнирной таблице третье место. Лидирует с небольшим отрывом «Сахалин». Второй круг команды «Востока» отыграют уже этой осенью, а третий только следующей весной, тогда и решиться судьба первого места.

Кстати, по итогам круга, «Амур-2010» стал самой посещаемой командой зоны. На домашние матчи благовещенского клуба в среднем приходит по три тысячи зрителей. Кроме того, в числе лучших бомбардиров «Востока» наш Ибрагим Базаев. В активе игрока сразу четыре забитых мяча.

В следующем матче благовещенская команда снова сыграет с «Читой», только на этот раз в гостях и в рамках второго круга. Матч состоится 17-го сентября. А в Благовещенске «Амур-2010» поведет матч 23-го числа. В этот день к нам в гости приедет «Сибирь-2».

Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Девушки-экстрим: кто из благовещенок в берцах по пещерам ходит и на земле спит

Амурчанки сплавляются на байдарках по горным рекам, отправляются в тайгу на несколько недель и летают на параплане. Портал 2х2.su выяснял, почему слабый пол выбирает такие неженские увлечения

Сейчас на сайте

107 183

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ