2x2 | Отдых | «Амур-2010» одолел «Смену» со счетом 2:0 (фото)

«Амур-2010» одолел «Смену» со счетом 2:0 (фото)

Отдых 09:08 | 27 апреля | 2014
«Амур-2010» одолел «Смену» со счетом 2:0 (фото)

Голы забили Ибрагим Баззаев и Роман Куклин. Эта победа вывела благовещенский клуб на третье место в турнирной таблице

Прошедший матч вызвал большой зрительский интерес. Если верить официальному протоколу встречи, то на игре присутствовало четыре тысячи человек. Особенно много было представителей фанатского движения. Вооруженные клубными шарфами и флагами ребята, активно поддерживали команду с самого начала матча.

С первых минут в составе «Амура-2010» на поле вышли: Дмитрий Рябов, Владимир Малышев, Игорь Балдин, Александр Симоненко, Александр Яшан, Роман Куклин, Ибрагим Баззаев, Сослан  Ревазов, Никита Дроздов, Артем  Коржунов и Антон Васильев. В основном составе «Смены» появился на газоне бывший нападающий благовещенского клуба Александр Чистяков.

С самого начала матча «Амур-2010» пошел в атаку. Однако, в одном из контрвыпадов игрок «Смены» Максим Живновицкий вошел в штрафную нашей команды и упал, требуя назначения пенальти. Главный арбитр встречи этому падению не поверил и показал футболисту желтую карточку за симуляцию.

Благовещенские игроки наказали соперника за нечестную игру -  буквально через пару минут после этого эпизода забили первый в матче гол. Александр Яшан блестящим пасом нашел в штрафной соперника Ибрагима Баззаева, который первым касанием обработал мяч, а вторым отправил его в угол ворот гостей – 1:0.

После этого игра немного успокоилась и соперники долгое время обходились без опасных моментов. В середине первого тайма с перерывом в несколько минут медикам приходилось оказывать помощь голкиперам обеих команд, пострадавших после столкновений с нападающими соперника. Все закончилось хорошо и оба вратаря не получили серьезных повреждений и продолжили игру.

Под конец тайма команды встрепенулись и создали несколько опасных моментов у ворот друг друга. Ибрагим Баззаев пробивал со штрафного, но его удар стал легкой добычей для вратаря соперника. Вскоре этот же игрок бил головой после передачи Александра Яшана, но на этот раз мяч прошел над перекладиной.

«Смена» ответила блестяще разыгранной комбинацией, которая завершилась ударом Карена Акопяна. Но мяч пролетел выше ворот. В итоге, до перерыва никому забить так и не удалось. Первый тайм закончился со счетом 1:0.

Второй игровой отрезок активнее начали хозяева.  После розыгрыша углового Никита Дроздов пробил под перекладину, однако голкипер «Смены» выручил свою команду. Через десять минут «Амур-2010» создал несколько опасных моментов подряд. Сначала Ибрагим Баззаев пробил в угол ворот соперника, однако Араму Айрапетяну удалось перевести мяч на угловой, после розыгрыша которого наш нападающий удивительным образом не забил второй мяч, промахнувшись с нескольких метров.

Вскоре такое давление принесло результат. Александр Яшан выполнил навес в штрафную гостей и Роман Куклин, опередив защитников соперника, головой отправил мяч в угол ворот – 2:0.

После этого «Смена» могла отквитать один мяч, но «Амур-2010» выручил голкипер. До конца матча обе команды имели еще несколько возможностей отличиться, однако больше голов зрители не увидели. Встреча завершилась со счетом 2:0.

 

Результаты других матчей тура:

Чита – Сахалин 4:1

Иртыш – Якутия 4:1

Главный тренер комсомольской команды Михаил Семенов поражение своей команды списал на проблемы с основным составом: «Сегодня у нас играл всего один основной защитник, пришлось привлекать молодых и не очень опытных игроков. Первый гол мы пропустили из-за слабой подготовки игроков обороны. А во втором тайме нас уже «продавили».

А вот наставник «Амура-2010» Евгений Шкилов отметил, что победить его команде помог отличный настрой: «У ребят было видно большое желание играть. Можно сказать, что эту игру мы вытянули на морально-волевых качествах».

Эта победа позволила «Амуру-2010» обойти «Смену» в турнирной таблице и занять промежуточную третью строчку. Следующий матч наша команда проведет 3 мая в гостях против «Якутии». А в Благовещенске мы сможет увидеть «Амур-2010» только 13 мая. В этот день благовещенцы сыграют с иркутским «Байкалом».

 

Турнирная таблица


 

Клуб

 

И

 

О

 

Сахалин

18

38

2

Чита

18

28

3

Амур-2010

18

28

4

Смена

18

28

5

Якутия

18

26

6

Иртыш

17

25

7

Байкал

17

25

8

Сибиряк

17

10

9

Сибирь-2

17

8

*Фото: Анастасия Натыкан

Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан Фото: Анастасия Натыкан
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Девушки-экстрим: кто из благовещенок в берцах по пещерам ходит и на земле спит

Амурчанки сплавляются на байдарках по горным рекам, отправляются в тайгу на несколько недель и летают на параплане. Портал 2х2.su выяснял, почему слабый пол выбирает такие неженские увлечения

Сейчас на сайте

107 183

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ