2x2 | Отдых | «Амур-2010» одолел на выезде «Якутию» со счетом 3:2

«Амур-2010» одолел на выезде «Якутию» со счетом 3:2

Отдых 12:30 | 4 мая | 2014
«Амур-2010» одолел на выезде «Якутию» со счетом 3:2

В составе благовещенцев отличились Ибрагим Базаев, Александр Яшан и Роман Куклин. Эта победа позволила нашему клубу подняться на второе место в турнирной таблице

Отчетная игра имела большое турнирное значение для обеих команд. «Якутия» в случае своей победы обходила благовещенский клуб, а «Амур-2010», в свою очередь, имел отличную возможность оторваться от конкурентов. Правда, местных болельщиков не особо привлекал шанс увидеть борьбу соседей по турнирной таблице - на игре присутствовало всего 800 человек.

Матч в Якутске должен был стать серьезным испытанием для «Амура-2010». В целях экономии на выезд отправились всего 16 человек.  В итоге принять участие в матче удалось всем футболистам, прилетевшим в столицу республики Саха, за исключением резервного голкипера Руслана Евсеева. В стартовом составе на поле вышли Дмитрий Рябов, Сослан Ревазов, Антон Васильев, Владимир Малышев, Артем Коржунов, Игорь Балдин, Александр Симоненко, Никита Дроздов, Александр Яшан, Ибрагим Баззаев и Роман Куклин. А по ходу матча на замену выходили Дмитрий Перкалев, Виталий Ян, Алан Муртазов и Максим Ерусланов.

С первых минут игры небольшим преимуществом завладели хозяева. Однако в одной из контратак благовещенским футболистам удалось заработать угловой. После розыгрыша стандарта последовал навес в штрафную «Якутии», где первым на мяче оказался Ибрагим Базаев. Футболист «Амура-2010» спокойно отправил мяч в угол ворот соперника - 0:1.

После забитого мяча на поле наступило небольшое затишье, но вскоре футболисты «Якутии» вновь отправились штурмовать ворота гостей. На 36-й минуте старания хозяев были вознаграждены - в ворота «Амура-2010» был назначен пенальти. Кирилл Кулешов с «точки» оказался точен - 1:1.

Однако ушли на перерыв команды все-таки при преимуществе благовещенцев. Уже в добавленное к игровому отрезку время мяч в ворота «Якутии» отправил Александр Яшан - 1:2.

Во втором тайме мячом больше владел уже «Амур-2010». И это игровое преимущество вскоре вылилось в третий гол. Роман Куклин блестящим обводящим ударом застал  врасплох оборону соперника. Снаряд был отправлен точно в угол ворот «Якутии» - 1:3.

После очередного пропущенного мяча хозяева встрепенулись и сумели провести ответную результативную атаку. Игрок «Якутии» Николай Шабонин сократил разрыв в счете - 2:3.  До конца матча хозяева стремились сравнять счет, но наша защита уверенно справлялась со всем атаками соперника. В итоге этот счет остался неизменным до финального свистка. Матч завершился победой «Амура-2010» - 3:2.

Заработанные три очка позволили благовещенскому клубу подняться на вторую строчку в турнирной таблице. Эту позицию  «Амур-2010» будет удерживать как минимум до 6 мая, когда состоится матч «Якутия» - «Чита». В случае своей победы читинцы смогут сместить наш клуб со второго места.

А у благовещенской команды следующий матч состоится на родном стадионе. 13 мая «Амур-2010» примет иркутский «Байкал».

Турнирная таблица

 


Клуб 

И

О

1

«Сахалин»

18

38

2

«Амур-2010»

19

31

3

«Чита»

18

28

4

«Смена»

18

28

5

«Иртыш»

18

28

6

«Байкал»

18

28

7

«Якутия»

19

26

8

«Сибиряк»

18

10

9

«Сибирь-2»

18

8

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

ФИФА выкупила права на волка Забиваку за 500 долларов

Студентка из Томска уже подписала договор, что ее персонаж переходит в собственность международной футбольной организации

В Белогорске футбольный болельщик умер на матче

У 87-летнего Геннадия Павликова остановилось сердце

Амурский тигр может стать талисманом мирового чемпионата по футболу

На это же звание претендуют еще два персонажа. Победителя определят по итогам народного онлайн-голосования

Сейчас на сайте

106 088

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ