2x2 | Отдых | «Амур-2010» одолел на выезде «Смену» и завершил второй круг на 3 месте

«Амур-2010» одолел на выезде «Смену» и завершил второй круг на 3 месте

Отдых 22:26 | 23 октября | 2013
«Амур-2010» одолел на выезде «Смену» и завершил второй круг на 3 месте

Последний матч благовещенского клуба в 2013 году закончился победой со счетом 1:0

В последнем матче наша команда уступила в гостях лидеру сезона «Сахалину» - 0:1. Этот результат отбросил нашу команду на шестое место в турнирной таблице. Но несмотря на это, «Амур-2010» сохранял шансы завершить второй круг на третьем месте.  Для этого нужно было обыгрывать комсомольскую «Смену», идущую в чемпионате второй. Кроме того, нашим футболистам очень хотелось взять реванш за домашнее поражение от комсомольчан на старте сезона. Тогда наш клуб уступил со счетом 1:3.

Поддержать «Амур-2010» приехало сразу десять болельщиков из Благовещенска. Эти фанаты преодолели за свой счет больше тысячи километров и, конечно, мечтали увидеть победу своей любимой команды на выезде.

«Амур-2010» появился на поле в следующем составе:  Дмитрий Рябов, Владимир Малышев, Алан Муртазов, Александр Симоненко, Максим  Ерусланов, Роман Куклин, Виталий Ян, Дмитрий Перкалёв, Александр Яшан, Александр Голубев и Игорь Балдин. Стоит отметить, что в основной состав вернулся голкипер Дмитрий Рябов, который последние несколько матчей оставался в запасе.

С первых минут преимуществом завладели хозяева, но до опасных моментов дело не доходило. Комсомольчане подолгу разыгрывали мяч в центре поля, а подойди к воротам им не давали благовещенские защитники. Не клеилась атака и у «Амура-2010».

В целом первый тайм прошел довольно вяло, без опасных моментов. И команды ушли на перерыв при более чем закономерном счете 0:0.

"Не забиваешь ты - забивают тебе" - гласит футбольный закон.

Вторая половина встречи проходила, как и первая. Вся игра проходила вдалеке от ворот противников. Правда, небольшим территориальным преимуществом владела «Смена». В середине тайма прекрасную возможность открыть счет имел нападающий хозяев. Защитник благовещенской команды блестяще сыграл на «последнем рубеже»  и ногой отбил мяч, летевший в пустой угол ворот.

«Не забиваешь ты - забивают тебе» - гласит футбольный закон, который сработал и в матче «Смена» - «Амур-2010». После того как хозяева не смогли реализовать опасный момент, свой шанс не упустили гости. Примерно за десять минут до конца встречи мяч в ворота «Смены» отправил Александр Голубев. «Амур-2010» повел в счете - 1:0.

После пропущенного гола комсомольчане резко взвинтили темп игры и провели несколько опасных атак. Но забить ответный мяч им так и не удалось. Встреча завершилась победой благовещенской команды со счетом 1:0.

В других матчах тура «Сахалин» сыграл вничью с «Читой» - 1:1, а «Якутия» крупно обыграла «Иртыш» - 4:1. Эти результаты позволили «Амуру-2010» уйти на зимние каникулы на третьем месте в турнирной таблице.

Теперь командам осталось отыграть третий круг - то есть еще по разу сыграть друг с другом. Все оставшиеся восемь матчей благовещенский клуб проведет уже весной. На первом месте в турнирной таблице идет «Сахалин», и маловероятно, что кто-то сумеет помешать островному клубу в итоге стать чемпионом «Востока». А вот за серебро в третьем круге развернется настоящая борьба, и, вполне возможно, что вторая строчка в итоге достанется благовещенскому «Амуру-2010».

А свой первый матч после зимнего перерыва наш клуб проведет 23 апреля как раз против лидера - «Сахалина». Игра пройдет в Благовещенске.

Турнирная таблица

М

Команда

И

В

Н

П

М

О

1

Сахалин

16

11

4

1

33-8

37

2

Смена

16

8

4

4

20-11

28

3

Амур-2010

16

7

3

6

19-17

24

4

Якутия

16

6

5

5

18-20

23

5

Чита

16

6

4

6

19-18

22

6

Иртыш

16

5

7

4

16-17

22

7

Байкал

16

5

7

4

19-14

22

8

Сибиряк

16

2

4

10

9-28

10

9

Сибирь-2

16

2

2

12

9-29

8

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
24 октября в 10:01
Вошли в тройку!Молодцы,ребята
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Помогать лечить детей в благовещенских больницах будут клоуны

Волонтеры разработали программу игротерапии
1

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Сейчас на сайте

108 173

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ