2x2 | Отдых | «Амур-2010» на выезде одолел братский «Сибиряк» - 2:1

«Амур-2010» на выезде одолел братский «Сибиряк» - 2:1

Отдых 20:43 | 5 октября | 2013
«Амур-2010» на выезде одолел братский «Сибиряк» - 2:1

По ходу встречи наши футболисты уступали в счете, но смогли сначала сравнять счет, а потом и выйти вперед

Перед игрой с «Сибиряком» благовещенская команда занимала в турнирной таблице четвертое место. В предыдущем матче «Амур-2010» сыграл вничью с иркутским «Байкалом» в гостях - 0:0.

А вот у сегодняшнего соперника нашего клуба положение дел плачевное. «Сибиряк» испытывает большие финансовые трудности и близок к тому, чтобы сняться с чемпионата. Поэтому игра с  «Амуром-2010» вполне могла быть для братской команды последней в истории. А пока «Сибиряк» занимает в турнирной таблице восьмую строчку.

В составе благовещенского клуба уже во втором матче подряд основным голкипером был Руслан Евсеев. Кроме того, с первых минут вышл: Сослан Ревазов, Антон Васильев, Владимир Малышев, Денис Перкалев, Алан Муртазов, Александр  Симоненко, Ибрагим Базаев, Иван Белосорочко, Александр Яшан и Роман Куклин.

Встреча началась с атак хозяев, но до опасных моментов дело не доходило. После этого «Амур-2010» выровнял игру и завладел преимуществом. Несколько раз благовещенские футболисты могли отличиться, но мяч упорно не шел в сетку.

Под конец тайма ход встречи резко поменялся. Наши футболисты умудрились нарушить правила в собственной штрафной, и арбитр встречи назначил пенальти. Алексей Сабанов с «точки» не промахнулся - 1:0. При таком счете команды и ушли на перерыв.

Во втором тайме на стадионе начался настоящий снегопад, но «Амур-2010» продолжил атаковать, и в конце концов добился успеха. Сначала мяч в сетку ворот хозяев отправил Роман Куклин - 1:1. Не успели братские футболисты «прийти в себя», как Александр Симоненко вывел благовещенскую команду вперед - 1:2.

Футболисты «Сибиряка» бросились отыгрываться, но быстро израсходовали все свои силы. В конце встречи «Амур-2010» уверенно контролировал мяч, но забить третий гол у наших футболистов не получилось. Матч завершился со счетом 1:2 - победил «Амур-2010».

В других матчах тура «Байкал» одолел «Читу», а «Смена» - «Якутию». Оба матча завершились со счетом 1:0. Эти результаты позволили благовещенскому клубу подняться на третье место в турнирной таблице.

Следующий матч «Амур-2010» проведет в Благовещенске. 11 октября «Амур-2010» сыграет с «Якутией». Пока время начала матча назначено на 19 часов, но оно может измениться. Это будет последний домашний матч «Амура-2010» в этом году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Где в Благовещенске накачать самые крутые кубики?

Как должен выглядеть идеальный тренажерный зал – в материале портала 2x2.su
2

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Помогать лечить детей в благовещенских больницах будут клоуны

Волонтеры разработали программу игротерапии
1

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

Сейчас на сайте

104 253

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ