2x2 | Отдых | «Амур-2010» на выезде обыграл омский «Иртыш» - 1:3 (фото)

«Амур-2010» на выезде обыграл омский «Иртыш» - 1:3 (фото)

Отдых 13:42 | 26 мая | 2014
«Амур-2010» на выезде обыграл омский «Иртыш» - 1:3 (фото)

Благовещенская команда доигрывала встречу вдевятером. По ходу матча арбитр встречи удалили двоих наших игроков, и назначил два пенальти в ворота гостей

«Амур-2010» появился на матче в следующем составе: Руслан Евсеев, Сослан Ревазов, Антон Васильев, Владимир Малышев, Игорь Балдин, Александр Яшан, Никита Дроздов, Алан Муртазов, Виталий Ян, Ибрагим Баззаев и Роман Куклин.

Футбол в Омске не пользуется большой популярностью, и, как правило, матчи местного «Иртыша» редко собирают большую зрительскую аудиторию. Однако в этом сезоне сибирский клуб борется за тройку призеров первенства, и игру с «Амуром-2010» посетили две тысячи человек.

Самое начало матча сильно обрадовало собравшуюся публику. Никита Киверин был сбит в штрафной, и арбитр встречи назначил пенальти. Сам пострадавший с «точки» оказался точен - 1:0.

Однако всего через несколько минут «Амур-2010» забил ответный мяч. Антон Васильев после подачи с углового головой отправил снаряд в ворота хозяев - 1:1. Еще через десять минут благовещенская команда вышла вперед. Никита Дроздов отправил мяч точно в угол ворот «Иртыша» - 1:2.

Хозяева были полностью обескуражены таким развитием событий, а благовещенцы продолжали атаковать. И не прошло пяти минут, как мяч вновь оказался в воротах «Иртыша». Александр Яшан отличился дальним ударом со штрафного. В итоге - 1:3 к двадцатой минуте матча.

 В середине тайма арбитр предоставил хозяевам возможность вернуть интригу и назначил еще один пенальти в ворота «Амура-2010». А Алан Муртазов, нарушивший правила в штрафной соперника, получил вторую желтую карточку и отправился отдыхать. Однако наш голкипер сыграл выше всяческих похвал, не дав Никите Киверину отличиться во второй раз.

Конец тайма прошел с небольшим преимуществом «Иртыша», который получил численный перевес, однако и у «Амура-2010» был шанс забить еще один гол, но Ибрагим Баззаев не смог попасть в пустые ворота.

Второй тайм, в отличие от первого, начался спокойно. Дело редко доходило до опасных моментов, однако еще одно удаление в составе «Амура-2010» игру оживило. Ибрагим Баззаев упал в штрафной хозяев, но судья вместо пенальти одарил игрока вторым «горчичником» за симуляцию,  и благовещенский футболист был вынужден покинуть поле.

Оставшись вдевятером, гости отошли в глухую оборону, и футболистам «Иртыша» численное преимущество реализовать не удалось. Встреча так и закончилась со счетом 1:3.

Главный тренер «Амура-2010» Евгений Шкилов отметил уверенную игру своих футболистов, реабилитировавшихся после досадного поражения от «Сибири-2»: 

«При счете 3:1 я не могу говорить, что у нас что-то не получилось - мы хорошо сыграли и в обороне, и в атаке. После поражения в Новосибирске у нас с ребятами состоялся серьезный разговор, после которого они сделали правильные выводы. Провели очень качественный матч. Важную роль в победе сыграл наш хороший настрой и самоотдача. Конечно, реализация моментов. Играя в меньшинстве, мы не пропустили голов - это о многом говорит».

Эта победа вывела благовещенский клуб на предварительное третье место. Но, чтобы всерьез претендовать на бронзу, нашему клубу нужно 1 июня в последнем туре чемпионата обыгрывать в гостях «Читу». А вот чемпион «Востока» уже определен. Путевку в ФНЛ досрочно завоевал «Сахалин».

Турнирная таблица

 


Клуб

И

О

1

«Сахалин»

22

45

2

«Чита»

23

41

3

«Амур-2010»

23

37

4

«Байкал»

23

36

5

«Смена»

22

35

6

«Иртыш»

22

32

7

«Якутия»

22

29

8

«Сибирь-2»

22

14

9

«Сибиряк»

23

10

 

Фото fc-irtysh.ru Фото fc-irtysh.ru Фото fc-irtysh.ru Фото fc-irtysh.ru Фото fc-irtysh.ru Фото fc-irtysh.ru
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

ФИФА выкупила права на волка Забиваку за 500 долларов

Студентка из Томска уже подписала договор, что ее персонаж переходит в собственность международной футбольной организации

В Белогорске футбольный болельщик умер на матче

У 87-летнего Геннадия Павликова остановилось сердце

Амурский тигр может стать талисманом мирового чемпионата по футболу

На это же звание претендуют еще два персонажа. Победителя определят по итогам народного онлайн-голосования

Сейчас на сайте

105 870

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ