2x2 | Отдых | «Амур – 2010» одержал третью победу подряд

«Амур – 2010» одержал третью победу подряд

Отдых 13:05 | 25 августа | 2013
«Амур – 2010» одержал третью победу подряд

В гостях благовещенская команда одолела новосибирскую «Сибирь-2» - 2:0. Дубль на счету Ибрагима Базаева

В Новосибирск дружина Михаила Путинцева отправлялась в хорошем расположении духа. «Амур-2010» победил в двух домашних матчах, при этом, не пропустив ни одного гола. Матч с «Байкалом» завершился со счетом 1:0, а игра с «Сибиряком» - 3:0.

А вот «Сибирь-2» перед матчем с «Амуром-2010» занимала в таблице последнюю строчку с двумя набранными очками.

Тренер благовещенской команды решил не менять состав после успешных матчей. У «Амура-2010» с первых минут вышли: Дмитрий Рябов, Сослан Ревазов, Антон Васильев, Владимир Малышев, Игорь  Балдин, Иван Белосорочко, Ибрагим Базаев, Александр Симоненко,  Алан Муртазов, Роман Куклин и Максим Ерусланов.

С первых минут игра была равной – соперники присматривались друг к другу, и мяч держался в центре поля. Прошло около десяти и гости ожидаемо завладели преимуществом. Благовещенские футболисты провели пару опасных атак, но удары Ерусланова и Куклина пролетели мимо ворот.

На 20-й минуте «Амур-2010» заработал очередной угловой, который и принес команде успех. После подачи мяча со стандарта Ибрагим Базаев ногой отправил снаряд в ворота хозяев – 0:1.

После пропущенного гола «Сибирь-2» ринулась отыгрываться. Форвард хозяев Дмитрий Нахлесткин выскочил один на один с Дмитрием Рябовым, но голкипер «Амура-2010» выручил свою команду.

Больше опасных моментов до конца тайма не было. На перерыв команды ушли с минимальным перевесом гостей – 0:1.

Второй игровой отрезок начался с атак «Амура-2010». По воротам «Сибири-2» били Ревазов, Куклин, Ерусланов, Базаев. Но всякий раз снаряд цели не достигал.

К середине тайма хозяева стали больше атаковать и имели несколько неплохих моментов, чтобы сравнять счет. Благовещенская команда могла упустить победу.  Игра стала немного нервной.

После этого Михаил Путинцев выпустил на поле Александра Яшана и Александра Голубева. Это усиление помогло благовещенской команде – на 80й минуте «Амур-2010» удвоил счет. Ибрагим Базаев нанес удар из-за штрафной, мяч задел одного из защитников «Сибири-2» и залетел в ворота – 0:2. Этот гол стал для нашего игрока вторым в матче и четвертым в чемпионате. И, на данный момент Ибрагим с этим показателем является лучшим бомбардиром зоны «Восток».

Пропустив гол, хозяева практически бросили играть. Да и гости в последние минуты не особо напрягались – счет их вполне устраивал. Встреча так и завершилась – победа «Амура-2010» 2:0!

Главный тренер «Сибири-2» Андрей Аревин на послематчевой пресс-конференции посетовал на растерянность молодых игроков своей команды: «Никак не можем добиться от ребят более уверенной игры. Присутствует какая-то растерянность, робость. Особенно это проявилось сегодня в тех простых ситуациях, когда нам забивали голы. Наши игроки стояли как завороженные и не могли оказать противодействие соперникам».

Главный тренер «Амура-2010» Евгений Шкилов  тоже был не очень доволен своей командой: «Пока мы не забили второй гол, судьба матча не была решена. Много ошибок допускали наши футболисты, много технического брака, что не позволило вести игру с большим преимуществом»

Победа в Новосибирске стала для благовещенской команды уже третьей к ряду. Кроме того, в этих трех матчах наша команда не пропустила ни одного гола. В турнирной таблице «Амур-2010» поднялся уже на второе место, а по забитым мячам клуб из Благовещенска и вовсе лидирует.

Следующую игру «Амур-2010» проведет уже послезавтра – 27 августа. В Омске наша команда сразится с местным «Иртышем». Амурские любители футбола смогут следить за развитием событий в этом матче через официальную страницу команды в Твиттере. Начало трансляции в 21:30.

А в Благовещенске «Амур-2010» сыграет только 8 сентября. Тогда нашим соперником станет «Чита».

Турнирная таблица на 25 августа

Команды

И

В

Н

П

М

О

1

«Якутия» Якутск

6

4

1

1

8-4

13

2

«Сахалин» Южно-Сахалинск

5

3

1

1

6-3

10

3

«Амур-2010» Благовещенск

6

3

1

2

9-6

10

4

«Чита» Чита

6

3

1

2

6-6

10

5

«Байкал» Иркутск

6

2

2

2

8-5

8

6

«Смена» Комсомольск-на-Амуре

5

2

1

2

6-4

7

7

«Сибиряк» Братск

6

1

1

4

2-11

4

8

«Иртыш» Омск

5

0

4

1

4-5

4

9

«Сибирь-2» Новосибирск

5

0

2

3

1-6

2

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Девушки-экстрим: кто из благовещенок в берцах по пещерам ходит и на земле спит

Амурчанки сплавляются на байдарках по горным рекам, отправляются в тайгу на несколько недель и летают на параплане. Портал 2х2.su выяснял, почему слабый пол выбирает такие неженские увлечения

Сейчас на сайте

106 151

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ