2x2 | Отдых | Актрисе спектакля «В рамках приличия» стало «плохо» на амурской сцене

Актрисе спектакля «В рамках приличия» стало «плохо» на амурской сцене

Отдых 23:59 | 14 сентября | 2015

На фестивале «Амурская осень» показали очередную постановку: по сюжету Наталия Антонова избила своего коллегу. ФОТО

 

14 сентября сцена Общественно-культурного центра на полтора часа превратилась в квартиру среднестатистической российской семьи Коровиных. Конечно, в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень». Московские артисты показывали постановку «В рамках приличия».

По сюжету жена Вероника (Наталия Антонова) изучает Африку, а муж Миша (Кирилл Гребенщиков) продает необходимые для быта вещи по каталогам. Пара принимает у себя такую же обычную российскую семью - Анну (Эльвира Болгова) и Альберта (Дмитрий Ульянов). Альберт - практикующий адвокат и неплохо зарабатывает, поэтому его жена может позволить себе не работать. Это такие герои. Суматошные, взбалмошные и смешные. Надо сказать, что на многие шутки зал реагировал хохотом.

Да и было над чем посмеяться. Так, семейные пары обсуждали конфликт своих детей - два 11-летних мальчика подрались. Обычное дело. В ходе драки Костя (сын Коровиных) лишился двух зубов. Повторяя фразу: «Мы же цивилизованные люди», семьи пытались решить конфликт мирно, держались в рамках приличия. При этом каждый хотел защитить своего ребенка.

В какой-то момент жене Альберта в исполнении Эльвиры Болговой стало плохо на сцене. Конечно, все было продумано: «тошнило» актрису строго по задаче режиссера. После такой сцены героев уже было не остановить: за бутылочкой рома начали всплывать проблемы каждой из пар. Кстати, местами амурчане смеялись так, что слов актеров не было слышно.

Спектакль завершился на оптимистичной ноте (скажем честно, дети оказались умнее родителей). Именно мальчишки разрешили конфликт взрослых.

- Замечательно, что в этой ситуации точку поставил ребенок, - сказала после спектакля актриса Раиса Рязанова, член жюри фестиваля «Амурская осень»

Еще Раиса Ивановна отметила, что из истории следует сделать вывод: злоупотреблять алкоголем нельзя, иначе человек превращается в зверя.

Кстати, благодарный благовещенский зритель аплодировал стоя. А понравился ли спектакль членам жюри, станет ясно на церемонии закрытия фестиваля.   

 

Актрисе спектакля «В рамках приличия» стало «плохо» на амурской сцене Актрисе спектакля «В рамках приличия» стало «плохо» на амурской сцене Актрисе спектакля «В рамках приличия» стало «плохо» на амурской сцене Актрисе спектакля «В рамках приличия» стало «плохо» на амурской сцене Актрисе спектакля «В рамках приличия» стало «плохо» на амурской сцене Актрисе спектакля «В рамках приличия» стало «плохо» на амурской сцене Актрисе спектакля «В рамках приличия» стало «плохо» на амурской сцене
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Сейчас на сайте

104 574

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ