2x2 | Отдых | Актеры спектакля «Жена на двоих» на сцене напились текилы и подрались

Актеры спектакля «Жена на двоих» на сцене напились текилы и подрались

Отдых 00:08 | 21 сентября | 2013
Автор: Елена Чернова
Актеры спектакля «Жена на двоих» на сцене напились текилы и подрались

Амурчанам понравилась комичная разборка мужа и любовника, застрявших в одном лифте: зрители смеялись всю пьесу

Последним конкурсным спектаклем «Амурской осени» 2013 года стал «Жена на двоих», в котором задействовано всего два актера Петр Красилов и Игорь Касилов. Лицедеи представили свою постановку амурскому зрителю и строгому жюри фестиваля накануне, 20 сентября. Два часа в зале не переставал звучать смех. Зрители напряженно ждали, как же еще «подколят» друг друга герои пьесы.

В начале спектакля по воле случая герои застревают в элитном лифте элитного дома. Как назло случается это вечером 8 марта. Солидный бизнесмен Василий торопится из командировки к любимой жене, а красавчик-мачо Максим к своей возлюбленной. Герои пытаются любыми способами выбраться из западни. Но диспетчер, тоже оказывается женщиной, и поэтому 8 марта она просто не может встречать на работе.

Что только не происходит в этом лифте: перепалка и подколы, чуть ли не ритуальный танец с просьбой о помощи. Но главное выясняется, что едут они к одной и той же женщине. И тут уже дело доходит до драки, текилы и попытки самоубийства. Муж почти вешается на собственном галстуке, а любовник решает пустить в себя пулю. Но попытки остаются лишь попытками.

Все герои спектакля останутся живы

Фото Елены Черновой


Текила берет свое: и бывшие враги уже откровенничают и даже меряются педикюром. Муж пробалтывается, что в Рязани у него Валя, есть еще и Рима, а в Благовещенске и вовсе Роза беременная. Все оказываются не без греха.

- Премьера спектакля состоялась 8 марта 2013 года в Твери. Принимали нас потрясающе. Но в самом финале чуть не сломал ногу. Я что-то увлекся игрой в нетрезвого человека, что забыл, что нужно контролировать ноги. Работали мы над спектаклем с декабря, ставили в январе и феврале. Изначально Игорь не должен был играть, он должен был только ставить. Я все время приходил один на репетицию, приходил и приходил. Как-то так получалось, что не удавалось подобрать мне партнера. У кого-то графики не совпадали, кому-то просто не нравилась пьеса. Мы поняли, что мы топчемся на месте, - рассказал актер Петр Красилов.

Выход их тупика удалось найти: режиссер стал и актером. Однако Петру Красилову и Игорю Касилову пришлось поменяться ролями.

- Изначально я должен был играть мужа. Но когда пришел в пьесу Игорь, мы решили поменяться ролями. Муж – очень интересная для меня была роль. Когда мы поменялись ролями, я боялся, что мне будет менее интересно работать над ролью молодого любовника. Но, слава богу, так получилось, что мы сошлись фамилиями и характера. Я даже не могу представить, кто бы мог играть на месте Игоря, - признался Петр.

Однако прокат спектакля «Жена на двоих» пришлось приостановить на несколько месяцев. Склад с декорациями сгорел.  

- К сожалению, сегодня не те декорации, которые были в начале. Все декорации, костюмы и изначальный реквизит сгорели. Это случилось в конце июня. Первые были шикарней. Когда я увидел первый макет, то подумал: «Господи, такой шикарный спектакль на двоих! Такого не бывает!». Эти декорации – это уже лифт не в том элитном доме, не тот элитный лифт, - объяснил актер

Для спектакля «Амурская осень» стала первым фестивалем. По словам Петра Красилова, ему и его коллеге очень важны оценки опытного жюри. Однако они не ставили задачу всех победить, а хотели доставить удовольствие зрителям. Как же оценит жюри игру дуэта, станет известно в воскресенье, 22 сентября, на церемонии открытия, где вручат награды самым лучшим постановкам.  

Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой Фото Елены Черновой
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Сейчас на сайте

106 847

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ