2x2 | Отдых | Актер Валерий Баринов понадеялся, что победил амурского зрителя

Актер Валерий Баринов понадеялся, что победил амурского зрителя

Отдых 21:17 | 13 сентября | 2015

Вместе с Ольгой Кабо артист привез в Благовещенск литературно-музыкальную постановку «Ты не становишься воспоминаньем…» (фото)

 

Сегодня, 13 сентября, в Благовещенске началась самая главная часть фестиваля «Амурская осень» - показ спектаклей. Первым зрители увидели литературно-музыкальный спектакль «Ты не становишься воспоминаньем…». Правда, показан он вне конкурсной программы.

Перед амурчанами выступили замечательные артисты – Валерий Баринов и Ольга Кабо. Спектакль был не совсем обычным. На протяжении почти двух часов со сцены читали стихи. С их помощью двое актеров разговаривали о прошедшей любви, о боли, которую она в свое время принесла, о страданиях, об упущенной возможности любить и быть любимым. Зрители услышали обо всем этом через слова Фета, Блока, Бунина, Пастернака, Тарковского, Шекспира.

На сцене находились обычные мужчина и женщина. И говорили они о понятных для всех вещах, пытаясь разрешить конфликт. Ведь казалось, что они созданы друг для друга и просто обязаны быть вместе, но, увы, понять друг друга они не смогли.

Стихи Баринов и Кабо читали эмоционально, буквально зажигая публику. То и дело раздавались громкие аплодисменты. Помогал актерам выразить эмоции и скрипач, что находился тут же, на сцене. Живые звуки скрипки были хорошим дополнением, помогая актерам выразить всю боль, тоску, ненависть, злость, помогая, в конце концов, примирить этих двоих.

Провожали артистов очень тепло. Сразу после окончания спектакля на сцену потянулись зрители с цветами – несли и огромные букеты, и скромные розочки.

После спектакля народный артист России, актер театра и кино Валерий Баринов поблагодарил зрителей и произнес следующее:

- Мы пролетели не одну тысячу километров. Если вы думаете, что мы добрались просто из Москвы сюда, то - нет. Мы летали сначала в Южно-Сахалинск, потом в Якутию, в Москву и к вам. Когда-то замечательный великий режиссер Георгий Александрович Товстоногов сказал такую изумительную фразу: «Публика и актеры идут на спектакль, как на войну. Одни мечтают победить, а другие мечтают быть побежденными». Я надеюсь, что мы недаром пролетели такое расстояние и победили вас. Спасибо вам!  

Напомним, официально фестиваль театра и кино «Амурская осень» стартовал 12 сентября. В первый фестивальный день прошли звездная дорожка и торжественная церемония открытия. Продлится «Амурская осень» до 20 сентября. 

Актер Валерий Баринов понадеялся, что победил амурского зрителя Актер Валерий Баринов понадеялся, что победил амурского зрителя Актер Валерий Баринов понадеялся, что победил амурского зрителя Актер Валерий Баринов понадеялся, что победил амурского зрителя Актер Валерий Баринов понадеялся, что победил амурского зрителя Актер Валерий Баринов понадеялся, что победил амурского зрителя Актер Валерий Баринов понадеялся, что победил амурского зрителя Актер Валерий Баринов понадеялся, что победил амурского зрителя Актер Валерий Баринов понадеялся, что победил амурского зрителя Актер Валерий Баринов понадеялся, что победил амурского зрителя Актер Валерий Баринов понадеялся, что победил амурского зрителя Актер Валерий Баринов понадеялся, что победил амурского зрителя
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
123
13 сентября в 21:31
я была там! очень понравилось!
0  
Гость 35704
13 сентября в 22:41
мне она нравится
0  
Гость 30535
14 сентября в 11:35
И мне понравилось )
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Более 1 млн рублей собрал благотворительный спектакль Дмитрия Певцова

Мероприятие организовал Сбербанк в рамках своего марафона «175 добрых дел»

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ