2x2 | Отдых | Актер Андрей Чернышов: «С амурской публикой терялся контакт»

Актер Андрей Чернышов: «С амурской публикой терялся контакт»

Отдых 11:14 | 26 сентября | 2016

Артист рассказал о долгожданном фестивале в Благовещенске, страшных тиграх на съемках «Маргариты Назаровой» и несерьезности своих ролей

22 сентября в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень» благовещенцам показали спектакль «Что случилось в зоопарке?». В главных ролях выступили звездные гости Андрей Леонов и Андрей Чернышов. На фестиваль актеры приехали впервые и были очарованы Благовещенском. Андрей Чернышов поделился впечатлениями о фестивале и деталями своей карьеры с порталом 2х2.su.

- К сожалению, мы толком не успели посмотреть город, так как, вернувшись из Шимановска, стали готовиться к спектаклю в Благовещенске. Но я погулял по набережной, посмотрел на Китай. Впечатления о городе остались положительные и название у него такое… позитивное, - рассказал артист.

По словам актера, от коллег он много лет слышал хорошие отзывы о фестивале и очень хотел попасть на «Амурскую осень», но не складывалось.

На сцене

Фото: ИД «Дважды два»

«С публикой терялся контакт»

После конкурсного спектакля «Что случилось в зоопарке?», который показали амурчанам 22 сентября, артист сказал, что публика ему очень понравилось, однако иногда чувствовалось отсутствие контакта со зрителем.

- Это очень непростая пьеса, но мы смогли ее адаптировать для антрепризы. Ничего не усложняли, а наоборот, старались показать ее в доступной развлекательной форме. Прошло все не очень ровно, с этим спектаклем мы выступали в четвертый раз, поэтому не все получилось. Но мы будем стараться это исправить, - поделился Андрей Чернышов.

То, что постановка вышла неидеальной, заметил и партнер Чернышова Андрей Леонов. Неоднозначно на спектакль отреагировали и жители областной столицы, но некоторые были все же в восторге от актерской игры и задумки.

Спектакль

Фото: ИД «Дважды два»

«Мои сильные роли можно по пальцам посчитать»

За свою карьеру Андрей Чернышов сыграл несколько по-настоящему серьезных ролей. Одной из них стала роль советского поэта в сериале «Маяковский. Два дня». Картина рассказывает о последних днях жизни великого писателя, жизненном и творческом пути в определенные периоды.

- Серьезных ролей у меня, к сожалению, было немного, их можно по пальцам одной руки посчитать. Когда начинаешь работу над хорошим материалом, то прилагаешь все усилия, чтобы вжиться в роль, и как минимум историю изучаешь своего героя, - говорит артист.

Зрители говорили: «С исполнителем роли Владимира Маяковского создатели попали в точку, какая игра, какая схожесть». На различных форумах люди писали, что именно таких проектов и ждут от Чернышова, ведь сериал о Маяковском - прекрасное подтверждение таланта актера.

Сам артист, в свою очередь, говорит, что нечасто отказывается от ролей, если только видит, что материал действительно плохой, или из-за нехватки времени.

В роли Маяковского

Фото: kinopoisk.ru

Было страшно

Другой известный проект, в котором артист принимал участие, - это «Маргарита Назарова». В картине Чернышов сыграл возлюбленного легендарной дрессировщицы и, по признанию зрителей, сделал это блестяще.

- Одно из самых ярких впечатлений за мою практику - это художественный фильм «Маргарита Назарова». Там все удачно сложилось, хорошие партнеры, режиссер и замечательные дрессировщики Запашные, - делится актер. - Нам привозили зверей на площадку, для них даже сделали отдельный павильон. Снимать в цирке не получилось из-за нехватки места.

Во время съемок артисту приходилось работать с хищниками и даже заходить к ним в клетку. Актер признался, что, как и любому человеку, делать это было страшно.

- Сначала было страшно, когда впервые увидел тигра. Даже подходить к хищнику не хотелось, но со временем страх прошел, - прокомментировал Чернышов.

Сейчас актер снимается в фильме о Великой Отечественной войне. Рабочее название картины - «Танкист».

По словам Андрея Чернышова, полностью окунуться в «Амурскую осень» ему не удалось. За два дня артист сыграл спектакли в нескольких городах, пообщаться с прессой и зрителями, погулял по Благовещенску, а после уехал.

Сериал

Фото: kinopoisk.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

«Живу на распродажах»: благовещенские шопоголики знают толк в акциях и скидках

Выискивать выгодные предложения для некоторых амурчан становится нормой. В чем прелесть такой жизни, рассказали наши героини

В Китае снимут нового «Человека-амфибию»

В представлении китайского заказчика роль Ихтиандра должна исполнять девушка

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

Сейчас на сайте

105 876

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ