2x2 | Отдых | Актер Александр Мохов рассчитывает посетить родной Шимановск

Актер Александр Мохов рассчитывает посетить родной Шимановск

Отдых 10:00 | 7 сентября | 2014
Автор: Анна Валова
Актер Александр Мохов рассчитывает посетить родной Шимановск

Член жюри фестиваля кино и театра «Амурская осень» надеется, что также сумеет встретиться со своими одноклассниками, живущими в Благовещенске

6 сентября в Благовещенске состоялось открытие фестиваля кино и театра «Амурская осень». На фестиваль приехало около 100 именитых гостей. В составе звездного десанта фестиваля приехал в Приамурье и Александр Мохов. Актер и режиссер родом из Шимановска. В беседе с журналистом полезного портала 2x2.su Александр Анатольевич признался, что хотел бы посетить родной город.

- Я приехал на «Амурскую осень» как член жюри, которое будет оценивать спектакли. Нам сказали, что будет более-менее щадящий график - спектакли будут лишь вечером. Поэтому я надеюсь, что удастся съездить к себе на родину, в Шимановск. Кроме того, в Благовещенске у меня много одноклассников, надеюсь, повстречаемся, пообщаемся, - рассказал Александр Мохов.

Член жюри фестиваля рассказал, что уже давненько не бывал в родном городе.

- Раньше мне везло - приезжал как-то часто. Было время, я приезжал в область и детишек отбирал для колледжа Олега Табакова, и на столетие города Шимановска. До  этого я так долго не был в области, а затем последовал период, что я чуть ли не через год приезжал. А вот сейчас уже, наверное, года три не был, - поделился Александр Анатольевич.

Непосредственно же на фестивале «Амурская осень» Александру Мохову предстоит увидеть восемь конкурсных спектаклей. Актер и режиссер признается, что с постановками, которые представят на его суд, он еще не знаком.  

- В последнее время я занят в кино как продюсер и режиссер. Около года назад взял творческую паузу в театре Табакова, где я прослужил 20 лет. Поэтому спектакли эти еще не видел. Будет интересно свежей головой посмотреть на коллег. Честно говоря, интересно взглянуть на спектакли, чтобы мозги отвлеклись от кино, - рассказал член жюри.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Старейший актер мира Владимир Зельдин скончался в московской клинике

Народный артист СССР умер на 102 году жизни в институте имени Склифосовского
3

Эксперты бизнес-премии «Золотое яблоко» рассмотрели заявки соискателей в специальных номинациях

За престижные награды поборолись сорок пять претендентов

Амурчанку не взяли на шоу «Голос. Дети»

Екатерина Москалева из Белогорска не прошла кастинг популярной телепередачи, а вторая участница не смогла на него приехать
1

Бывший амурчанин на съемках фильма «Дуэлянт» бил прутом актера Петра Федорова

На съемках кассового фильма Сергей Невидимов-Швецов сфотографировался с Владимиром Машковым и познакомился с обаятельной немецкой актрисой Франциской Петри
1

Сейчас на сайте

107 183

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ