2x2 | Отдых | 5 подарков, которые испортят День святого Валентина

5 подарков, которые испортят День святого Валентина

Отдых 10:00 | 4 февраля | 2015

Думаете, что выбрали правильный презент для своей второй половинки? Проверьте

 

14 февраля не за горами. А значит, грядут романтические вечера, рост прибыли в цветочных салонах и магазинах с автоинструментами. Специально для тех, кто еще не определился с выбором, полезный портал 2х2.su составил топ-5 подарков, которые лучше не дарить в День святого Валентина.

 

Не дарите мужчине

Мнение мужчины: Ян Гачек

Со мной в младших классах случилась забавная история. На 14 февраля нам устроили классный час. Разобрали почту, и пошли личные поздравления. На тот момент симпатия к противоположному полу только зарождалась и про любовь мы мало что знали. Но четко знали, что любовь может быть только между мальчиком и девочкой. Вот почему меня так удивило следующее: подошел ко мне одноклассник и протянул пластмассового солдатика. Сказал: «Поздравляю тебя с Днем святого Валентина и желаю любви!  Это тебе как другу». Я принял подарок. Рассказал родителям, они объяснили, что любовь бывает и дружеской. Но по их лицам я понял, что они слегка обескуражены. В общем, это был самый странный подарок на 14 февраля, который я когда-либо получал!

1. Дрель, молоток, набор инструментов и тому подобное. Безусловно, это практичный подарок, и стоят все эти штуковины недешево, но это вовсе не празднично, а буднично. Ведь предназначены эти предметы для повседневной жизни. Не смешивайте праздники и быт, иначе рискуете в ответ получить кастрюлю, пароварку или пылесос.

2.  Галстук. Это прямо скажем, заблуждение, что у каждого мужчины должен быть галстук. Во-первых, это прежде всего напоминание о работе, во-вторых, галстуки сейчас не в моде. А вот бабочки сейчас носят не только на официальные приемы. Это оригинальный аксессуар к обычной клетчатой рубашке.

3. Носки, трусы. Как часто женщины говорят между собой: «Да что тут думать, мужчине всегда нужны носки и трусы. Дари. Не прогадаешь». Что же вы, милые дамы, так низко оцениваете потребности своих мужчин?! Если вы рассуждаете так, что, кроме носков и трусов, вашей второй половине ничего не нужно, то скорее всего у него их уже целый склад. Или две пары, но ему хватает. Если вы все же решили дарить эти вещи, то хотя бы поищите носки с оригинальным принтом или нижнее белье с изображением мультгероев.

4. Алкоголь. Пусть даже это будет бутылочка элитного напитка за 2-3 тысячи рублей. Зачем же склонять своего мужчину к распитию спиртного? А так как мужчинам принято дарить крепкий алкоголь, то вы рискуете отметить праздник в одиночку.

5. Кружка с вашим совместным фото. Пусть это и романтично отчасти, но уже совсем банально. Оригинальным такой подарок можно было считать лет пять назад. Часто фотографии, которые наносят на кружки, не лучшего качества, поэтому результат соответствующий. И самое ужасное, когда снимок в процессе мойки этой самой кружки начинает немного стираться и тускнеть - это не самое лучшее зрелище.

Не дарите женщине

 

Мнение женщины: Илона Зарецкая

Обычно трудности с выбором подарка на 14 февраля возникают на начальном этапе отношений. Так вот, парни, если вы не хотите, чтобы этот этап стал завершающим, то никогда не дарите девушке цветы в пленке. Нет ничего хуже трех розочек, облаченных в какой-либо цветной пакетик. Такой букет мне «посчастливилось» однажды получить. Также нельзя дарить животных - хомячков, котят, кроликов. Вы очень рискуете сами стать обладателем этого чуда.

1. Букет из плюшевых игрушек. Такая композиция понравится далеко не каждой девушке. Медвежата, массивная обертка - все это собирает на себе пыль. А вот если вы подарите со вкусом оформленный букет любимых живых цветов, ваша девушка точно будет довольна. Ведь редко встретишь женщину, которая не любит живые цветы.

2. Омолаживающие кремы. С таким подарком вы обречены на провал, а еще ваш вечер скорее всего закончится скандалом. Самое последнее дело - намекать женщине на ее возраст. Можно сказать, что это опасно для жизни!

3. Абонемент в спортивный зал.  Можно дарить лишь в том случае, если девушка сама об этом попросила. Иначе этот подарок ваша избранница расценит, как неприкрытый намек на лишний вес. Вам это надо

4. Нижнее белье. В этом вопросе женщина и сама не может определиться, а мужчине и вовсе не справиться с такой непосильной задачей. Мало того что тут важно не ошибиться с фасоном и цветом, так нужно еще и угадать с размером. А это очень и очень сложно! Не рискуйте, дорогие мужчины. Лучше подарите сертификат на нижнее белье, и ваша дама сердца сама выберет себе что-то подходящее.

5. Кухонная утварь. Это вообще запретная категория подарков. В любой обычный день набор кастрюль или соковыжималка будут приняты с радостью, а вознаграждением станет вкусный ужин. Но в праздник высока вероятность того, что хорошая бытовая техника улетит в окно. Вписывая женщину в список хороших хозяек, не вычеркивайте ее из списка красивых женщин!

От редакции портала 2х2.su

А вообще любите и будьте любимы! Только так можно почувствовать, что конкретно понравится вашему избраннику или избраннице. 

 


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 3269
04 февраля в 10:22
Ага, подарите деньги и скалка или дрель окажется у вас... в причинном месте!
0  
Гость 3317
04 февраля в 10:57
Блин. а я реально дрель хотела дарить)))
0  
Витька
04 февраля в 12:54
а мне и дарить-то некому! Себе я дрель куплю, вот чего не хватало!)
0  
Гость 4018
04 февраля в 13:46
подарите себя кому-нибудь!:-)))
0  
Машуня
07 февраля в 12:50
А я не против того, что мужчина нижнее белье дарит...Такие подарки показывают, как мужчина тебя представляет и в каком образе хочет: милая домохозяйка в рюшках или самка леопарда...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Подари Новый год: кому благовещенцы могут помочь в преддверии праздника

Дети-сироты и маленькие пациенты областной больницы нуждаются в небольших чудесах и подарках

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартовал праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
4

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

В Благовещенске начали продавать первые новогодние елки

Всего же для жителей области в этом сезоне лесхоз заготовит более тридцати тысяч хвойных красавиц
2

Сейчас на сайте

104 255

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ