2x2 | Отдых | В Благовещенске прошла премьера снятой в городе криминальной комедии

В Благовещенске прошла премьера снятой в городе криминальной комедии

Отдых 10:40 | 16 октября | 2013
Статья «Зал смеялся!» из номера «Попутчик» №79 от 15 октября 2013
В Благовещенске прошла премьера снятой в городе криминальной комедии

Впечатление местной жительницы от посещения кинопредставления

В воскресенье мы с друзьями пошли в кино, но не в кинотеатр, как обычно, а в наше благовещенское антикафе. Там состоялась премьера короткометражной криминальной комедии «Психопат Честер, или «Криминальное чтиво» по-русски», которую снял наш друг и коллега, а по совместительству начинающий режиссер Семен Руденко.

Многие благовещенские кинолюбители комедию уже видели, она участвовала в этом году в фестивале «КинАмур», где получила сразу три награды - приз зрительских симпатий и два приза «За лучшую мужскую роль», а вот простой зритель увидел ее впервые. Жанр своего фильма режиссер определил как «криминальная комедия», и картина действительно ему соответствовала. Криминальные авторитеты, крутое оружие, угон машины, убийства и саркастические шуточки главных героев - Честера, находящегося в федеральном розыске, за то что когда-то сбил собачку губернатора, и его напарника Бороды, который,  как выяснилось в конце фильма, был вовсе не бандитом, а работающим под прикрытием капитаном полиции Громовым. 
 
Но смешно было не только это - комедийна сама обстановка, в которой развиваются события: два бандита разгуливают по заснеженному Благовещенску в одних костюмах, да еще и с оружием в руках, попутно убивая повинных и не очень, по мнению Честера, людей, а прохожие все это воспринимают как «прикол». Но на то оно и кино, как говорится, что там так можно…
 
В общем, нам, друзьям режиссера, фильм понравился, и надо сказать, что среди зрителей были и, так сказать, «не заинтересованные», то есть те, кто сам где-то увидел рекламу или прочитал в газете и пришел посмотреть. Правда, таких было всего процентов двадцать, но, как сказал режиссер, он и этому был рад.
 
- Премьера удалась, народ смеялся шуткам из фильма, хотя смех, конечно, был не везде, где хотелось бы, - поделился впечатлениями от премьеры своего фильма режиссер Семен Руденко. - А вообще я доволен, что первым из благовещенских кинолюбителей представил фильм на большом экране и первым выпустил тираж на DVD. Такого до этого в Благовещенске не было, хотя попытки имелись.
 
И правда, «Психопат Честер…» далеко не первый фильм, снятый у нас, зато первый действительно художественный и понятный всем, потому что тот арт-хаус, который снимают остальные наши кинолюбители, все-таки понятен далеко не каждому.
 
Зрителям, которых собралось около пятидесяти человек, режиссер после показа решил раскрыть несколько секретов съемочного процесса. Но сделал это весьма оригинально - показал фильм о фильме, в который вошли смешные эпизоды со съемочного процесса и комментарии членов съемочной группы.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
я тоже посмотреть хочу!где фильм-то?
0  
Alter Ego
16 октября в 12:48
Сема - молодец )))) видела фильм)
0  
16 октября в 14:31
Я б тоже посмотрела... И фильм о фильме тоже.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В АмГУ пройдет молодежный экономический форум «Рoссия и Китай: вектор развития»

Международный Форум направлен на привлечение интереса молодежи к экономическому развитию Дальнего Востока России и международному сотрудничеству с КНР

Бизнес-премия «Золотое яблоко» в соцсетях: яркие фото, комментарии и поздравления

Чем гости мероприятия делились на своих страничках во время церемонии награждения и после нее

В Китае снимут нового «Человека-амфибию»

В представлении китайского заказчика роль Ихтиандра должна исполнять девушка

600 человек стали участниками «#ИНСТАЮНОСТЬ2016»

Мероприятия прошло при поддержке Сбербанка и Комсомольского-на-Амуре авиационного завода

Портал 2x2.su разыгрывает билеты на представление шоу-театра «Котовасия»

Как скрасить семейный досуг и не платить ни копейки? Легко! Нужно лишь ответить на три вопроса
5

Сейчас на сайте

106 157

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ