2x2 | Отдых | Как я ходила за «ночными» покупками

Как я ходила за «ночными» покупками

Отдых 10:56 | 23 августа | 2014
Автор: Юлия Горшкова
Как я ходила за «ночными» покупками

Походив по рядам, посмотрела на прилавки: различная одежда, обувь, шляпы и кепки, но почему-то у меня не возникло желания что-либо купить

Уже несколько дней в городе говорят об открывшемся «ночном рынке». И вот, проникнувшись журналистским интересом, я решила пойти и посмотреть, что же это такое. Работает он с 17.00 до 22.00, поэтому после работы я вполне успевала посетить его.

Когда туда ехала, в голове были очень красивые яркие картинки: думала, что сейчас увижу много-много интересных вещей, веселые лица людей - ну, в общем, прямо Сорочинская ярмарка стояла перед глазами!

Когда подходила к рынку, на пути мне попадались только граждане КНР, что меня поначалу не смутило - ведь район рынка как-никак, но вот когда зашла на сам «ночной рынок», то была разочарована: среди продавцов только китайцы! Я нашла единственного русского продавца в мясном отделе (который словно стал родным, ибо я обрадовалась, что можно хоть с кем-то побеседовать и расспросить больше о рынке). Вячеслав Петрович сразу же заговорил со мной, посокрушался, что учредителем этого рынка является китайский предприниматель, а нашим властям вроде как это и не нужно.

Народу на ночном рынке было не очень много. Походив по рядам, посмотрела на прилавки: различная одежда, обувь, шляпы и кепки… Немного в стороне - овощи и фрукты. Цены на вещи, конечно, очень радуют: 300, 500, 1000 рублей, но почему-то у меня не возникло желания что-либо купить…

Я прошла три круга от начала до конца, еще раз внимательно посмотрела на товар, на людей. Ощущения такие же, как от китайского рынка, когда со всех сторон слышится «подходи, посмотри!», «недорого», «туфли надо?»

Вышла я немного в непонятных чувствах: это было не то чтобы разочарование, скорее - досада. Название «ночной рынок» таило в себе что-то интересное, красивое, но на деле все оказалось иначе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: фруктовый салат с курицей

Легкое блюдо может заменить ужин

«Доброе утро, Благовещенск!»: что хорошего можно купить на AliExpress

Всем добро-бодрое утро! Праздники к нам приближаются как-то уж очень быстро. А в эти дни новогодней лихорадки лично мне безумно хочется тратить деньги. Так что мы собрали для вас прикольные штучки с Али.

Рецепт дня: бланманже с ягодами и фруктами

Нежный творожный десерт без выпечки

Рецепт дня: египетский салат с сыром фета

Сочное и в меру освежающее блюдо станет незаменимым составляющим летнего рациона

Рецепт дня: рататуй

Это овощное рагу французской кухни легко приготовить и вкусно съесть без вреда для фигуры

Сейчас на сайте

107 171

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ