2x2 | Отдых | Праздник близился к концу....

Праздник близился к концу....

Отдых 13:36 | 11 марта | 2011
Праздник близился к концу....

За всю свою жизнь я ни разу не видела масштабного красивого празднования.  Да и немасштабного не видела

Раньше, когда я была далека от увеселительных заведений и читала много хороших книг, мое сознание рисовало картины прекрасных светских вечеров, которые бывают во «взрослой» жизни. Совсем не таких, которые проходят дома, когда за столом собираются родственники, едят, пьют, шумно разговаривают и смеются, и снова едят и снова пьют. И не таких, какие проходят в кругу друзей, когда море выпивки, музыки, веселья, и все очень просто.

А вечеров таких, на которые дамы надевают дорогие вечерние платья в пол и фамильные украшения, прически делают трехэтажные, а потом чинно стоят и весь вечер, попивают коктейли, ведут светские беседы и посылают всем ослепительные улыбки. В общем, как в кино…

И вот, наконец, у меня появилась возможность на таком городском светском мероприятиии побывать. Я предвкушала по-настоящему красивый вечер… И что же? Дамы в платьях в пол - были, прически и украшения – были, и коктейли - были, но разочарованию моему не было предела. Очевидно, что именно коктейлей было слишком много.

К концу мероприятия прически съехали, платья были подкатаны-подоткнуты, а дамы, образовав кружок и сложив в его центр сумочки (как на деревенской дискотеке), выплясывали под фоновую музыку…

Красивого празднования не получилось, оно получилось безобразное. Может, увидев ту же картину где-нибудь на дискотеке или в клубе, я бы пережила, ведь там это нормально. А тут, так сказать, сыграли на контрасте.

И вот, с тех времен меня гложет сомнение, что красивого празднования не бывает в принципе. В конце всё равно все, мягко выражаясь, будут очень пьяны.

А может это логичное окончание праздника любого русского человека? А может это логичное окончание праздника любого человека вообще?

Ох, не знаю… Выводов пока делать не буду, а лучше займусь сбором материала для объективного исследования ;)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Новый год от салата до салюта»: на портале 2x2.su стартует праздничный спецпроект

В преддверии торжеств и каникул полезный портал раскроет все секреты подготовки к незабываемому празднику
1

«Доброе утро, Благовещенск!»: пора искать новогоднее настроение!

Декабрь уже вот-вот нагрянет, скоро елочку покупать! Так что начинаем настраиваться на праздничный лад и придумывать подарки родным. Доброе утро, город!

В Благовещенске начали продавать первые новогодние елки

Всего же для жителей области в этом сезоне лесхоз заготовит более тридцати тысяч хвойных красавиц
2

«Доброе утро, Благовещенск!»: что хорошего можно купить на AliExpress

Всем добро-бодрое утро! Праздники к нам приближаются как-то уж очень быстро. А в эти дни новогодней лихорадки лично мне безумно хочется тратить деньги. Так что мы собрали для вас прикольные штучки с Али.

«Доброе утро, Благовещенск!»: главное в жизни - продолжать верить в чудеса!

Снег выпал, сразу как-то Нового года захотелось... Эх, душа требует праздника и волшебства! Доброе утро, город!

Сейчас на сайте

106 100

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ