2x2 | Отдых | Как празднично оформить бутылки к свадьбе?

Как празднично оформить бутылки к свадьбе?

Отдых 16:18 | 4 сентября | 2013
Как празднично оформить бутылки к свадьбе?

Не так давно в свадебных церемониях появилась такая необычная традиция — ставить на стол две нарядно украшенные бутылки шампанского, где значится, что одна бутылка выпивается на первый год совместной жизни молодоженов, а вторая — на рождение в семье первенца. Несмотря на большой ассортимент этих самых украшений на бутылку, оформить ее самому под стиль своей свадьбы будет намного интереснее!


Что для этого понадобится:

  • две бутылки шампанского
  • салфетки с мотивами под свадебную тематику
  • белый перламутровый акрил
  • клей для декупажа
  • акриловый лак
  • цветной акрил
  • декоративные контуры
  • стразы, бусины
  • атласные ленты
  • губка, кисть


Ход работы:



1. С бутылок удалите этикетки и клей, оставляя «золотинку» на пробке. Обезжирьте стеклянную поверхность. Перламутровым акрилом и губкой затонируйте бутылки. Может потребоваться 2-3 слоя акрила, в зависимости от того, какой насыщенности вы хотите добиться. Каждый слой краски хорошо просушивайте, а также не забывайте прокрашивать дно бутылок.


2. Цветной мотив аккуратно отсоедините от салфетки и, приложив к бутылке, приклейте на декупажный клей. Неизбежно образовавшиеся складочки разглаживайте пальцами либо кистью.


3. Также, вместо наклеенной салфетки вы можете нарисовать нужное изображение цветным акрилом. Даже если у вас нет навыков рисования, простые формы всегда можно скопировать с готовых изображений.


4. Декоративными контурами напишите поздравительные надписи возле рисунков, также ими можно украсить сами изображения, где это необходимо.


5. Тонкими ленточками обвяжите горлышки бутылок, к ним можно пришить бусины в тон бутылкам. Стразами украсьте поверхности бутылок, изображения и текст — все в меру, но чтобы это выглядело празднично.


6. Толстыми атласными лентами перевяжите бутылки, завязывая по красивому большому банту на каждой из них, либо завязывая один общий бант на паре — как того требует обычай.


* Фото Анастасии Казаковой

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

С лета 2017 года благовещенцы не смогут купить алкоголь в больших бутылках

Для производителей и оптовиков ограничения вступят в силу уже с 1 января, а для розничной торговли – с 1 июля следующего года
2

Невеста из Приморья довела до слез зрителей «Пусть говорят»

Девушка вместе со своим избранником в день свадьбы отправилась с подарками в детский дом

Делаем своими руками петушка из фетра

Начинаем готовиться к Новому году заранее и беремся за изготовление его символа - правка

«Горько!» по-чешски, или Как амурчане поженились в Праге

Семья Лопановых осталась довольна заграничным торжеством, несмотря на отсутствие родственников и тот факт, что букет невесты поймал мужчина. Хотя в Европе это нормально
2

Свадебный бунт: благовещенцы возмущены запретом на выездные регистрации в общественных местах города

Молодожены и сотрудники праздничных агентств считают, что торжественные церемонии на свежем воздухе не противоречат закону
8

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ