2x2 | Отдых | Золотые яблоки в руках победителей!

Золотые яблоки в руках победителей!

Золотые яблоки в руках победителей!

По словам председателя жюри, заместителя генерального директора агентства «ДВ-регион» Андрея БУНТУША, «Рекламодатель года» является единственным такого масштаба конкурсом для рекламодателей в Дальневосточном регионе до Восточной Сибири.

В субботу в Большом зале ОКЦ состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Рекламодатель года - 2008», учредителем и организатором которого является ИД «Дважды два». 
 
Лучший рекламодатель года – ТРЦ «Мега»
 
Алексей ЛЕВИН, генеральный директор ТРЦ «МЕГА» 
 
- Эту награду мы получаем второй раз. Год назад она досталась нам прямо-таки титаническими усилиями. Цели у нас стояли почти невыполнимые: нужно было привлечь максимальное число покупателей, удержать их, организовать и успешно провести ряд праздничных мероприятий. 
В этом году мы понимали, что должны держать свою марку и не меньше трудиться. Именно в 2008 г. у нас не осталось ни одного квадратного метра свободной площади, огромное количество горожан и гостей участвовали во всех наших праздниках. Народу приходило столько, что движение по улице 50 лет Октября приостанавливалось! Именно люди и их признание стали ярким показателем качества нашей работы. 
 
Наша победа в этом году – заслуга всех маркетологов ТРЦ «Мега», всех, кто у нас трудится. 
 
В следующем году будем участвовать в «Рекламодателе года» неизбежно, «Мега» «обречена» на такие акции. Но мы не будем повторяться и обязательно порадуем жюри чем-то неожиданным... 
 
Призов хватило на всех
 
Победитель в номинации «Дебют года», во внеконкурсных номинациях «Зацепило!» и «Народное признание» – сеть пиццерий «Твоя пицца» Ирина НАЙДИНА, зам. директора по коммерческим вопросам 
 
- Я всегда мечтала заниматься рекламой и ее продвижением, поэтому награды в таком конкурсе лично для меня - важное признание. 
Наша пиццерия открылась в минувшем году, мы целый год ее строили, долго работали над логотипом… Создание рекламного образа «Твоя пицца», строительство заведения – можно сказать, мое детище. 
 
Если честно, то конечно же очень надеялась победить хотя бы в одной номинации. Была какая-то уверенность в этом. На мой взгляд, мы очень профессионально подошли к разработке рекламной кампании, что и помогло нам выиграть в состязании с другими участниками. 
 
Хочется отметить, что размещение рекламы именно в ваших изданиях нам очень помогло вырасти профессионально. В будущем будем продолжать сотрудничать с ИД, и следующий такой конкурс не обойдется без нашего участия! 
 
Победитель в номинации «Перспектива года» - Гильдия риэлтеров Приамурья. 
 
Виталий ЗЛОЧЕВСКИЙ, президент Гильдии 
 
- Очень приятно, мы долго шли к этой победе! Но я почему-то думал, что мы победим в номинации «Верный рекламодатель». Ведь мы рекламируемся в газете «Дважды два» с 2002 г., а с 2009 г. стали размещать рекламу в других газетах ИД «Дважды два»: «КП» в Приамурье» и «Аргументы и Факты - Дальний Восток». 
Конкурс набирает все больше оборотов, и это видно даже по месту его проведения: если второй конкурс проходил в маленьком зале в «Анкоре», третий – уже в театре драмы, ну и вот четвертый - в Большом зале ОКЦ. Следующий, наверное, пройдет уже в Москве... 
 
Победитель в номинации «Креатив года» – сеть аптек «Будь здоров!» 

Маргарита ЧУДАЕВА, маркетолог 
 
- Для нас победа значит многое: это доказывает, что наша компания находится на правильном пути, мы идем в нужном направлении, нас заметили. Была неожиданна и приятна победа именно в этой номинации, ведь фармацевтический бизнес своеобразный, и рекламная кампания разрабатывалась по крупицам, по ниточкам. В итоге мы придумали замечательный логотип – желтую улыбку. Мы хотим, чтобы наши аптеки ассоциировались не с болезнью, а с улыбкой, со здоровым образом жизни. Хотим, чтобы людей везде сопровождала улыбка. На будущий год будем участвовать обязательно! 
 
Победитель в номинации «VIP-рекламодатель года» – компания «Империя мебели» 
 
Ольга НЕНАСТЬЕВА, главный бухгалтер 
 
- Победа в такой номинации была неожиданной, несмотря на то, что мы давно работаем с вашей газетой. Очень приятно было победить! Я как представитель первый раз на таком мероприятии. Конкурс очень нужен и важен для нас, он позволяет познакомиться со всеми профессиональными компаниями города. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество, участие и победу! 
 
 
 
В конкурсе участвовало более 80 организаций и предприятий города и области. 
 
 

Номинация

Лауреат Дипломанты
Лучший рекламодатель 2008 года

ТРЦ «Мега»

Не определяются
VIP - рекламодатель

Сеть салонов «Империя мебели

1. Компания «Строймода»
2. Фирма «Россия»
Перспектива года

Гильдия Риэлтеров Приамурья

1. Магазин «Автобакс»
2. ООО «Аквапласт»
Лучшая рекламная акция

ТРЦ «Мега»

1. Фирма «Дом»
2. Компания «Школьник»
Креатив года

Сеть аптек «Будь здоров»

1. Магазин «38 попугаев»
2. Салон «Входная дверь»
Дебют года

Сеть пиццерий «Твоя пицца»

1. «Клиника доктора Пак»
2. Магазин «Сорока дом»

Внеконкурсные номинации

Верный рекламодатель

 

Медицинский центр «Евгения»

Лучшая рекламная компания

 

ОАО «Азиатско Тихоокеанский Банк»

Зацепило!

 

Сеть пиццерий «Твоя пицца»
Народное признание
В номинации «Народное признание», в голосовании по которой участвовало около 600 человек – посетителей сайта «Дважды два», определено десять победителей: 
 
Амурская нефтяная компания 

ОАО АКБ «Росбанк» 

Сеть пиццерий «Твоя пицца» 

Магазин «Охота на Рыбалку» 

Турбюро «Дальневосточный Феникс» 

Компания «АмИТ» 

Фирма «М-Трейд» 

Компания «Янта-Благовещенск» 

Торговый дом «Калина» 

ООО «Россия»

учшая Интернет-реклама

 

1. Благовешенская Кондитерская фабрика «ЗЕЯ» 
2. СК «Стандарт Резерв»

 

Партнеры конкурса
 
Магазин «Сорока Дом» и полиграфическая компания «Одеон» 
 
Екатерина ГАЙНУТДИНОВА, представитель магазина «Сорока Дом» 
- Партнерами такого грандиозного мероприятия мы стали впервые - ведь работаем только первый год. Кстати, мы подавали заявки и на участие в номинациях, но не выиграли, хотя стали финалистами в номинации «Дебют года». Думаю, это хорошее начало для сотрудничества, а такие конкурсы, без сомнения, помогают в развитии дальнейших партнерских отношений… 
Аукцион от магазина «Сорока Дом» никого не оставил равнодушным! 
 
Главное – не победа
 
Александра РЯБИКО, дизайнер студии «Кнопка» 
- Я впервые на таком великолепном мероприятии. Знакомство с присутствующими позволит нашей студии найти профессиональных деловых партнеров и поучиться у них. А то, что не выиграли… Так это был только первый раз, в будущем обязательно надеемся на победу в одной из номинаций. Поэтому будем обязательно работать дальше и совершенствоваться. 
Строгое жюри
 
Сергей ЛАНКИН, второй секретарь Представительства МИД РФ в Благовещенске 
- В состав жюри вхожу уже третий год. И надеюсь участвовать и дальше, если позовут (смеется). 
 
Что изменилось? На мой взгляд, работать жюри стало немного проще, потому что уже накоплен опыт. Однако если в одних номинациях победитель определяется легко, то в других, например «Креатив года», всегда, независимо от опыта и профессионализма жюри, возникают споры и появляются разные мнения… В этом году было очень сложно оценить эту номинацию - уж очень много у нас появилось креативщиков на рекламном рынке. И это радует! 
 
Но самое главное то, что во многом благодаря конкурсу меняются в лучшую сторону и развиваются сами рекламодатели. Например, лучший рекламодатель 2008 г. торгово-развлекательный центр «Мега» радует своими качественными изменениями из года в год. По-моему, это самое главное для всех участников конкурса. 

 

Золотые яблоки в руках победителей! Золотые яблоки в руках победителей! Золотые яблоки в руках победителей! Золотые яблоки в руках победителей! Золотые яблоки в руках победителей! Золотые яблоки в руках победителей! Золотые яблоки в руках победителей! Золотые яблоки в руках победителей! Золотые яблоки в руках победителей! Золотые яблоки в руках победителей! Золотые яблоки в руках победителей! Золотые яблоки в руках победителей! Золотые яблоки в руках победителей! Золотые яблоки в руках победителей! Золотые яблоки в руках победителей! Золотые яблоки в руках победителей!
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Определены номинанты первой бизнес-премии Приамурья в сфере коммуникаций «Золотое яблоко»

Лучшие проекты каких крупнейших компаний поборются за престижные награды?

Бизнес-премия «Золотое яблоко»: в чем отличия от «Рекламодателя года»

Получить достойную награду смогут не только рекламодатели издательского дома «Дважды два»

«Рекламодатель года - 2014»: как это было?

Предлагаем вам окунуться в атмосферу юбилейного конкурса, организованного Издательским домом «Дважды два»

Победители «Рекламодателя года» признались, что надеялись на успех

Участники считают, что признание на конкурсе даст повод к дальнейшему развитию, подтолкнет на очередные проекты и реализацию новых идей

Жюри «Рекламодателя года» поделилось впечатлениями о конкурсе

Люди, выбравшие победителей в 11 номинациях и обладателя Гран-при, рассказали что им запомнилось лучше всего

Сейчас на сайте

103 835

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ