2x2 | Отдых | «Золотые яблоки» для лучших

«Золотые яблоки» для лучших

Отдых 09:55 | 1 февраля | 2013
Статья ««Золотые яблоки» для лучших» из номера «Благовещенск» №4 от 1 февраля 2013
«Золотые яблоки» для лучших

Гран-при ежегодного конкурса «Рекламодатель года» получила компания  «Хоум Мастер»

Традиционное мероприятие, организованное Издательским домом «Дважды два» уже в восьмой раз, состоялось в прошлую субботу в ОКЦ.
 
Герои нашего времени
 
Победителей конкурса выбирали по традиционной схеме: все заявки были просмотрены сначала профессиональным, а потом экспертным жюри - последнее слово оставалось именно за ним.
 
- Было подано 154 заявки. Их внимательно просматривали, изучали, спорили. Когда столько участников, работать достаточно сложно, - рассказывает председатель профессионального жюри, руководитель отдела продвижения и распространения ИД «Дважды два» Елена Спиркина. - Думаю, нам удалось выбрать лучших.
 
Заслуженные награды конкурсанты получили на традиционной церемонии «Рекламодатель года», которая в этот раз состоялась в ОКЦ. И как обычно мероприятие прошло увлекательно - рисунки на песке, танцевальные номера и «перемещения» ведущих во времени сделали церемонию не только торжественной, но и интересной. Кстати, сценарий был построен на теме развития автомобильной промышленности, что  не удивительно, ведь генеральным спонсором конкурса выступила компания «Атик-Моторс».
 
Для вручения «главного яблока» вечера на сцену поднялся председатель экспертного жюри, главный редактор федеральной сети газет «Ва-Банк» Юрий Звягинцев. Прежде чем раскрыть интригу, он обратился с приветственным словом к присутствующим.
 
- На мой взгляд, героем сегодняшнего времени является предприниматель, - сообщил Юрий Звягинцев. - Он постоянно сталкивается с какими-то трудностями, с конкуренцией, с бюрократическими барьерами, но при этом продолжает делать жизнь окружающих людей лучше.
Председатель экспертного жюри отметил невероятное везение всех собравшихся в зале мужчин, ведь, по его словам, редко можно увидеть такое количество красивых женщин в одном месте. 
 
После комплиментов Юрий Звягинцев наконец-то вскрыл заветный конверт и объявил имя победителя. Лучшим рекламодателем 2012 года признана компания «Хоум Мастер» - «компания, которую знают все в Благовещенске».
 
- Мы подавали заявки в нескольких номинациях и хотели выиграть именно в них, но то, что «самое вкусное яблоко» будет нашим, мы не ожидали, - рассказывает маркетолог компании «Хоум Мастер» Марина Сытник. -  Было огромное количество сильных компаний, которые хорошо себя показывают и растут каждый год. Нам, безусловно, очень приятно, что нас еще раз отметили, напомнили, что к нам стоит обращаться.
 
Освоить интернет
 
Нужно сказать, что не все «золотые яблоки» нашли своих победителей. Так, всего два претендента (в других номинациях - по три) вышли на сцену получать приз за лучшую интернет-рекламу. Однако члены жюри единогласно решили, что достойного называться лучшим в этой номинации нет.
 
А между тем все больше людей начинают «жить» в интернете, и эту рекламную площадку надо активно осваивать, используя не только традиционные, но и игровые формы - флеш-анимации, интернет-комиксы. 
После окончания торжественной церемонии гости плавно переместились в фойе ОКЦ - там всех присутствующих ждал фуршет, а также живая музыка. Кроме этого, компания «Мегафон» организовала в холле пресс-центр с выходом в интернет. Благодаря этому горячие новости церемонии попадали в сеть сразу же. Прочитать их можно было на портале 2x2.su.
 
Многие гости отмечали очень высокий, «не благовещенский» уровень организации мероприятия. А вот московского гостя приятно удивили честность и объективность судейства.   
 
- Как правило, мероприятие под названием «Рекламодатель года», неважно в каком городе оно проводится, превращается в междусобойчик, на котором организаторы награждают своих самых прибыльных рекламодателей, - рассказывает Юрий Звягинцев. - Здесь все по-другому - была реальная борьба, некоторые конкурсанты шли «ноздря в ноздрю», выигрывали с перевесом в один голос. Приятно, что выиграть здесь может как известная фирма с крупным бюджетом, так и небольшое начинающее предприятие, подавшее оригинальную идею.
 
Надеемся, что претенденты на звание «Рекламодатель года - 2013», который состоится уже в 2014 году, в очередной раз смогут удивить жюри и всех благовещенских потребителей оригинальной, яркой и эффективной рекламой.  
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

По следам конкурса «Рекламодатель года-2012»

Восьмой ежегодный конкурс Издательского дома «Дважды два» «Рекламодатель года» собрал рекордное количество заявок организаций

Как чествовали предпринимателей на конкурсе «Рекламодатель года - 2012»

Восьмой ежегодный конкурс Издательского дома «Дважды два» «Рекламодатель года», который прошел 26 января, собрал рекордное количество заявок на участие от амурских бизнесменов - 154

Больше 150 бизнесменов боролись за «яблоки»

В Благовещенске выбрали лучших рекламодателей

Чем запомнился конкурс «Рекламодатель года-2012»?

Победителей выбирали из 154 участников

Приключения Анки Золотое Перо: Как отметили «Рекламодатель года-2012»?

Победителям вручали статуэтки из полудрагоценных материалов

Сейчас на сайте

104 547

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ