2x2 | Отдых | Зимой в Благовещенске проходит сезон распродаж

Зимой в Благовещенске проходит сезон распродаж

Отдых 08:45 | 25 января | 2013
Статья «Зимой - дешевле!» из номера «Благовещенск» №3 от 25 января 2013
Зимой в Благовещенске проходит сезон распродаж

Сейчас вы можете купить одежду, мебель и косметику с ощутимой скидкой

 
Несмотря на то, что главный новогодний праздник уже позади, распродажи в магазинах города продолжаются. Мы решили выяснить, что можно приобрести со скидкой именно сегодня.
 
Мебель «б/у»
 
Приличные скидки можно найти в мебельных магазинах. Это кроме того, что круглогодично продаются со скидкой «выставочные» экземпляры - после того как столик постоял, его все потрогали, за ним посидели, он считается уже бывшим в употреблении, на него для вас сделают скидку от 7 до 20%. Правда, купить выставочный экземпляр вы сможете, если нужный вам товар на складе закончится.  
 
Как правило, в каждом магазине идет распродажа определенных наименований - в одном продают кровати из натурального дерева со скидкой 35% (средняя цена двуспальной кровати без скидки - 40 000 рублей, со скидкой - 26 000 рублей). В другом можно купить журнальные столики и некоторые кухни и диваны со скидкой от 20 до 40%.
 
Экономим на одежде
 
После того как главный зимний праздник закончился, значительно упали цены на вечерние и праздничные платья. Если раньше в магазинах с демократичным прейскурантом платье можно было пробрести за 1500 - 1700 рублей, то сейчас его цена составляет от 1000 рублей. В более дорогих отделах и магазинах, где цена достигала 4000 - 5000 рублей, также объявлены скидки от 30 до 50%.
 
Распродают и мужские рубашки (от 450 рублей), и женские «парадно-выходные» блузки (от 1000 рублей) - тоже из предпраздничных коллекций. 
 
Уже традиционно в конце января распродают сезонные коллекции. Скидки на «зиму 2012–2013» составляют от 50 до 70%. Так, мужской свитер можно купить от 1000 рублей (раньше стоил от 2000 до 2500 рублей). То же самое можно сказать и о женских свитерах, такие же скидки распространяются на всю зимнюю коллекцию - юбки, джемперы, кардиганы.
 
Обувь со скидкой
 
С приличной скидкой вы сможете купить сейчас и зимнюю обувь, многие магазины проводят акции - любая пара женских зимних сапог за 3000 рублей. Некоторые делают своим покупателям 30% скидки на представленные зимние сапоги (цена без скидки - от 3000 до 7000 рублей). 
 
Также со скидкой продаются мужские зимние ботинки - теперь их можно купить от 2500 рублей из старой коллекции и за 3500 рублей - из коллекции этого года (стоимость без скидки - от 4000 рублей). 
 
В это время можно найти приличные скидки и на «парадно-выходные», и на  повседневные модели туфель. В некоторых магазинах предлагают купить две пары по цене одной (от 2500 рублей), также можно купить одну пару со скидкой до 50% (от 1500 рублей). 
 
Пуховики подешевели
 
Начались сезонные распродажи и на верхнюю одежду. Со скидкой 15 - 20% сейчас можно купить пуховик (цена без скидки - от 6000 рублей и выше). Отдельные модели - за 3000 рублей. Как правило, это товар очень старых коллекций, который можно найти на отдельных стойках. 
 
Также скидки от 15 до 30% распространяются и на дубленки - по акции стоят они от 19 000 рублей за дубленку выше колен. Повальных скидок на норковые, мутоновые или каракулевые шубы замечено не было - их или нет вовсе, или только на отдельные, уже довольно устаревшие модели.
 
Классика дешевле
 
Масштабные распродажи книг и канцелярских товаров можно было заметить до нового года во многих магазинах города. Отголоски тех предновогодних распродаж можно найти и сегодня, в основном скидки распространяются на классику. Так, в магазинах города можно купить «карманные» варианты большинства произведений русских классиков всего за 99 рублей (в том числе и те произведения, которые не уместились в одну книгу и продаются как двухтомники). Кроме того, в некоторых магазинах можно приобрести некоторые канцелярские товары (блокноты, ручки, ежедневники) со скидкой до 50%.
 
Распродажа косметики
 
Продолжаются акции и в косметических магазинах. Покупателей стараются привлечь массовыми распродажами - скидка 50% на сезонную коллекцию. Под «сезонной» подразумевается продукция коллекции «осень-зима», правда, самостоятельно определить принадлежность того или иного товара к коллекции очень сложно. В рамках акции можно приобрести со скидкой как доступный товар, так и достаточно дорогую продукцию.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске начали продавать первые новогодние елки

Всего же для жителей области в этом сезоне лесхоз заготовит более тридцати тысяч хвойных красавиц
2

Индивидуальным предпринимателям хотят запретить продавать пиво в розницу

Минфин планирует наложить ограничение не только на этот слабоалкогольный напиток, но и на сидр с медовухой
1

В России хотят запретить тени, пудру и румяна

В стране планируют избавиться от порошкового алкоголя, а в состав декоративной косметики входит отдушка с этиловым спиртом
4

Модно и экономно: как амурчанкам приодеться за тысячу рублей?

5 образов для стильных жительниц области, которые знают, что семейный бюджет не резиновый
5

На китайском рынке в Благовещенске продавали некачественные игрушки

Роспотребнадзор нашел в одном из отделов больше 2,5 тысячи игрушек без документов

Сейчас на сайте

103 157

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ